Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
tutto ok spedizione rapidissima e prodotto secondo le aspettative
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
13/01/2018
tutto ok come mi aspettavo venditore affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Tutto perfetto come descritto consegna precisa disponibilità completa molto preparati veramente un ottimo sito ottime persone .
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
30/10/2017
Veramente un buon prodotto io le uso per illuminazione da giardino si accendono e spengono da sole ottima luce buona profondità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2017
Trovato per caso in internet, questo sito si è dimostrato subito all'altezza come possibile partner per fornitura di materiale di illuminazione e per soluzioni in ambiente professionale. Vasta gamma di prodotti e con specifiche chiare e precise.
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
27/09/2017
Ottimo prodotto. Perfetta come luce esterna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
Spedizione rapidissima. Prodotti conformi alle descrizioni.
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
18/09/2017
Buon prodotto, conforme alla descrizione. Luminosità eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per una particolare lampada a led, che al momento non era disponibile, sono stati gentili e mi hanno avvisato via mail che il prodotto era di nuovo disponibile.
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
14/07/2017
Per il momento funziona, spero che duri almeno un anno. Ho utilizzato già due lampadine di una stessa marca acquistare su di un famoso e-commerce mondiale, e le 2 lampadine con sensore hanno funzionato per 1 mese e 5 mesi la seconda lampadina.speriamo che questa marca mi dia delle speranze...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2017
Tutto molto bene descrizione prodotto ok imballaggio ok tempi di consegna perfetti molto in chiaro tutti i passaggi unica cosa ed è per questo che non do 5 stelle è che non c'è la possibilità di seguire la spedizione passo passo giorno per giorno
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
30/06/2017
Ottimo prodotto funziona molto bene il crepuscolare un po sensibile ma ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2017
Ho acquistato lampadine led con crepuscolare,ottimo prezzo e soprattutto velocissimi nella consegna avvenuta in circa 48 ore.
Marino Cristal Serie STD Lampadina LED E27 12W Bulb A65 con Sensore Crepuscolare
star-rating
5/5
27/02/2017
Prodotto ottimo rapporto qualità/prezzo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523