Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Ottimo venditore meriterebbe eccellente Pero l'ultima volta la spedizione e stato un po lentina..7 giorni per la consegna calcolando la distanza mi e' sembrato un po' troppo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Nulla da dire sull'esperienza con Eurocali, considerando anche le attuali circostanze. Buono il rapporto e il riscontro, così come l'attenzione.
Mascherina Lavabile Multistrato Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
4/5
17/05/2020
Prodotto buono e affidabile, rimane il discorso dell'approvazione del DPI e il marchio CE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Venditori seri ed affidabili. I prodotti spediti sono conformi alla descrizione e la spedizione è stata molto veloce.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
4/5
06/05/2020
La mascherina è fatta bene ed a differenza di quelle in solo cotone è presente un filtro all'interno che la rende efficace. Segnalo solo che gli elastici sono un pò economici ed alla lunga potrebbero non durare molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2020
Come sempre puntualità e correttezza l'articolo come descritto..
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
4/5
02/05/2020
un po troppo lunghi gli elastici mail prodotto e' esattamente come descritto , cotone sembra buono..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Servizio puntuale e preciso nelle comunicazioni.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
4/5
28/04/2020
Mi pare un ottimo prodotto. Unico problema, le mascherine sono piuttosto grandi per chi ha un viso piccolo, di sicuro non sono adatte ai bambini. Ho risolto cucendo un altro paio di pieghe. Si potrebbe pensare di realizzare diverse misure.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Grande varietà di articoli, prezzi buoni, consegna veloce e precisa.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
4/5
27/04/2020
Comoda, leggera facile da sterilizzare però non aderisce bene al viso......
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
spedizione fatte nei tempi stabiliti e in questo periodo non è facile grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Serieta e disponibilita' dell 'azienda. fatto due ordini a pochi minuti uno dall'altro. fatta mail pregando se possibile di unire i due ordini. accontentato. e reso 3.50€ di spese . mi hanno avvisato telefonicamente della assenza di un articolo. Bravi. e' cosi' che si fanno e mantengono i clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Sito ben fatto, comprensibile e facile da utilizzare. Ho ricevuto i prodotti in due giorni e mezzo dall'ordine. Lo consiglio!
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
4/5
23/04/2020
Ottimo prodotto, copre bene il volto e non irrita. Nel mio caso la mascherina tende leggermente a scivolare verso il basso a causa degli elastici (forse troppo lunghi per il mio volto) ma ho risolto facilmente facendo un piccolo nodo su ognuno dei due elastici. Ora aderisce perfettamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Primo acquisto di mascherine Eurocali, prodotto arrivato in pochi giorni e conforme a quanto pubblicizzato.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
4/5
14/04/2020
Le mascherine sono conformi a quanto pubblicizzato, la manifattura è molto buona e la stoffa di cotone le rende comode e non fastidiose durante l'utilizzo. Da considerare che sono taglia unica, quindi se dovessero risultare grandi si possono ridurre facendo un nodino agli elastici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Consegna velocissima qualità ottima
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
4/5
13/04/2020
Qualità ottima unica pecca le dimensioni, ci vorrebbero due pieghe e quindi almeno un paio di cm in altezza più uno o due cm in lunghezza altrimenti passa troppa aria e può indossarla chiunque magari prevedere due misure. Un saluto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2020
Ottimo venditore, sempre precisi e velocissimi, anche in questi tempi difficili. Bravi !!
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
4/5
11/04/2020
si certamente ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523