Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Ottimo venditore meriterebbe eccellente Pero l'ultima volta la spedizione e stato un po lentina..7 giorni per la consegna calcolando la distanza mi e' sembrato un po' troppo
Mascherina Lavabile Multistrato Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
5/5
23/05/2020
Perfetto prodotto eccellente lo consiglio a tutti ottima mascherina per star fuori all'aperto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Nulla da dire sull'esperienza con Eurocali, considerando anche le attuali circostanze. Buono il rapporto e il riscontro, così come l'attenzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Servizio affidabile e puntuale... sono cliente da anni. Merce come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
La merce arrivata è esattamente quella ordinata! E la consegna è stata puntuale. Grazie
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
5/5
06/05/2020
Perfetta, corrispondente alla descrizione del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Venditori seri ed affidabili. I prodotti spediti sono conformi alla descrizione e la spedizione è stata molto veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
TUTTO OTTIMO COMPLIMENTI SIA PER QUANTO RIGUARDA IL SITO CHE LA CONSEGNA ED I PRODOTTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2020
Come sempre puntualità e correttezza l'articolo come descritto..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Servizio puntuale e preciso nelle comunicazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Grande varietà di articoli, prezzi buoni, consegna veloce e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Esperienza positiva, la rifarei.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in Cotone Bianco e TNT 40gr/mq
star-rating
5/5
27/04/2020
Mascherina lavabile, prezzo buono. Quello che mi serviva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Merce assolutamente conforme e spedizione veloce.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
5/5
25/04/2020
Ottimo prodotto conforme alla descrizione. Consigliabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Tutto o.k. prezzi ottimi,spedizione rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Sito ben fatto, comprensibile e facile da utilizzare. Ho ricevuto i prodotti in due giorni e mezzo dall'ordine. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Molta scelta, cortesia e disponibilità.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
5/5
22/04/2020
Buon prodotto, ben confezionato, si indossa facilmente e, per chi ha il problema, non fanno appannare gli occhiali!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione supoer veloce.
Mascherina Modello Chirurgico Multistrato Lavabile Sterilizzabile e Riutilizzabile in 100% Cotone Bianco e TNT
star-rating
5/5
22/04/2020
Prodotto conforme alla descrizione. Ottima qualità
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523