Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85599 Recensioni totali

[ 25995 Recensioni sul venditore - 59604 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
Tutto bene come sempre
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Sempre tutto bene anche la qualità degli oggetti che è superiore a quella della maggior parte delle tabaccherie che ho visitato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Mi trovo sempre benissimo a fare acquisti,puntuali e cortesi.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto i filtri sono biodegradabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Sempre tutto perfetto è sempre veloci nelle spedizioni
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Buoni filtri e ottimo prezzo consigliati!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Vastissima scelta di prodotti competenza e professionalità da parte degli operatori.... Eccellente servizio globalmente.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto già conosciuto prezzo molto competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
servizio eccellente.tempi di consegna rapidi.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
da provare. E' la prima volta che li compro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
buon servizio clienti, ottimi prezzi, assistenza cortese e disponibile. Peccato le spedizioni BRT che in zona Modena lavorano davvero male sotto ogni verso. Per fortuna Eurocali ha SEMPRE RISOLTO gli inconvenienti insorti (tubi led regolarmente spaccati per colpa di pacchi maltrattati da BRT, ma sempre sostituiti da Eurocali a 0 spese)
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
4/5
ottimi filtri, non sanno di sintetico come altri, la biodegradabilità dovrebbe essere resa un obbligo e apprezzo OCB per questa linea eco. Servizio Eurocali perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Eurocali per me è sempre il meglio per comprare filtri, cartine e altri accessori per fumatori. La convenienza non ha eguali per i privati. In questa occasione ho anche dovuto contattare l'assistenza per informazioni su un prodotto e l'ho trovata molto celere nelle risposte e utile.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Convenienti se presi con la confezione da 10 bustine. Io mi trovo bene da sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Spedizione velocissima. Prezzi convenienti. Tutto perfetto come sempre
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
4/5
Presi per amici che sono molto soddisfatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Sono diversi anni che ordino da Eurocali e non mi ha mai deluso. I prodotti sono davvero tanti e i prezzi molto competitivi, le spedizioni rapide e tutto imballato molto bene. E poi ad OGNI ordine, nel pacco trovo sempre un piccolo omaggio! Li adoro!
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Il prodotto è quello di sempre. Il fatto che sia biologico lo preferisco non solo per un fatto etico, ma anche perchè il rollaggio risulta più comodo e nell'utilizzo finale la differenza non si nota. Acquistare la confezione anzichè gli sfusi è sempre molto conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
Sempre puntuali nella spedizione e tutto preciso e conforme a quanto richiesto. Gentile nelle comunicazioni. Perfetto.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Sempre puntuali nella spedizione e tutto preciso e conforme a quanto richiesto. Gentile nelle comunicazioni. Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Mi trovo sempre benissimo nel fare acquisti trovo tutto e facilmente
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Filtri ottimi e biodegradabili il meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Prezzi eccezionali e spedizioni veloci....che volete di più da un negozio online???? Consigliatissimo
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
Accoppio questi filtri alle cartine in canapa biologica sempre della oca. Prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
benissimo
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
ok ottimo...............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
tutto perfetto, spedizioni velocissime.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
acquistati per la prima volta e mi ritengo soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimo prezzo.
Ocb Slim 6mm Biodegradabili - Box 10 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
.....................................................
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523