Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
19/09/2017
eccezionale, le sigarette escono perfette, c'è un telino di ricambio, la stra consiglio.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
11/09/2017
secondo me funziona meglio con i filtri 8 mm
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
21/08/2017
Ottimo rollatore, con in più una tela di ricambio!!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
22/07/2017
Sigarette perfette,ottimo prodotto
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
16/07/2017
L'ho acquistato in sostituzione di uno identico. Lo utilizza mia moglie che l'ho ha voluto identico. Ps: con quello precedente ci ha fatto 2 anni pieni
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
21/06/2017
Qualita prezzo ottima
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
3/5
27/05/2017
Dopo aver messo tabacco, filtro, cartina me le rigira lasciandole aperte. Secondo me è questione di prenderci un po' la mano, da chi passa da un rollatore a questa macchinetta. Buono il materiale della macchinetta.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
10/05/2017
comoda e pratica
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
27/04/2017
E' per me il secondo acquisto, il primo l'ho utilizzato per oltre un anno sostituendo la tela di ricambio che viene venduta insieme al rollatore. Utilizzando filtri slim ho riscontrato che essendo la tela abbastanza morbida produce sigarette quasi da subito perfette.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
06/03/2017
Piccolo comodo resistente ! Lo utilizzo x altri scopi ed e perfetto!
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
5/5
18/02/2017
Acquistata per la prima volta e fa delle ottime sigarette.
Pinch Rollatore Tabacchiera Colorata per Cartine Corte
star-rating
4/5
21/01/2017
Carino, comodo e semplice da portare ed usare. Regolato a 6mm. stringe troppo; meglio cambiare il settaggio ad 8 e mettere meno tabacco, vengono perfette. Unico appunto: le meccaniche non sono calibrate alla perfezione, la sigaretta rimane incastrata in uscita e bisogna prelevarla facendo un minimo di forza su un lato. Niente di compromettente, ma andrebbe migliorato.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523