Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85559 Recensioni totali

[ 25983 Recensioni sul venditore - 59576 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
sempre comodo e divertente acquistare da Voi, ho trovato esattamente quel che cercavo e scoperto anche un nuovo prodotto (un faro LED) che ha soddisfatto le mie aspettative
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
forse i filtri brown più comodi e utili per dimensioni e carta. Li ho scoperto su questo sito, e non sono più tornato a scegliere altre marche più conosciute, e più care. Perfetti !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimo sito. Di meglio, difficilmente si può trovare. Professionisti.
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottima qualità prezzo, acquisto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Eurocali ottimo come sempre
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
prodotto top come il servizio di Eurocali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
su Eurocalì mi trovo bene da anni, l assortimento è ricco, ho scoperto prodotti nuovi, ed il sito è comodo da usare
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
filtrini di carta non sbiancati di prima qualità, con un comodo strap e senza problemi di colla residua. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Servizio e cortesia la fanno da patrona. Super
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Servizio e cortesia la fanno da patrona. Super
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2018
persino ad agosto tutto veloce e preciso!
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
forse i migliori filtrini non sbiancati presenti sul sito. PopFilters era una marca a me sconosciuta fino a poco tempo fa, l'ho scoperta qui su Eurocali e sto provando con soddisfazione quasi tutti i loro prodotti. Economici ma validi come altre marche più famose, ingiustamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
ottimo venditore come sempre, tanta scelta e prezzi molto convenienti. peccato che si affidino ancora ad un corriere che sta peggiorando col tempo
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
questa PopFilter come marca l'ho scoperta grazie ad Eurocali, e secondo me ad un prezzo inferiore alle grandi marche sono prodotti ottimi, confezionati bene, e comodi da usare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Il miglior negozio! Vasto assortimento di articoli ottimo rapporto qualita prezzo e rapido in consegna! 100% consigliato
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottima carta resistente con una piega sola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Prezzi imbattibili e tempi di consegna molto veloci. Per qualsiasi informazione il team risponde abbastanza velocemente.
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Prezzo vantaggiosissimo e buona qualità della carta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Sempre eccellenti e puntuali! CONSIGLIATISSIMI!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2017
Veramente un ottimo venditore...come pochi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Veloci precisi e puntuali
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
ECCELLENTE
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
BELLI MOLTO BELLI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Tutto perfetto,i prodotti migliori al miglior prezzo x noi fumatori.Venditore consigliatissimo||
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Filtri perfetti,x me i migliori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Professionali, rapidi e ho anche avuto modo di modificare l'ordine, a ordine avvenuto. Personalmente li considero il miglior sito relativo ad articoli per fumatori. Andrea
Pop FIlters Filtri In Carta Non Sbiancata - Scatola da 50 Blocchetti
star-rating
5/5
Professionali, rapidi e ho anche avuto modo di modificare l'ordine, a ordine avvenuto. Personalmente li considero il miglior sito relativo ad articoli per fumatori. Andrea
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523