Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Servizio affidabile e puntuale... sono cliente da anni. Merce come da descrizione.
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
05/05/2020
Sempre affidabili. Sono solitamente lubrificati a sufficienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Sono cliente da quasi 10 anni e mi sono trovato sempre benissimo. Eurocali è una garanzia!
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/07/2019
Super resistenti. I migliori della categoria credo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Prodotti di qualità ad un prezzo sorprendente . Spedizione veloce e servizio di assistenza online immediato e soddisfacente . Complimenti ad Eurocali!
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
26/02/2019
I veri “ultra resistenti “. Tra le marche che ho provato questi sono davvero ultra resistenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato nei tempi stimati. Ogni cosa da me ordinata è di ottima qualità: dalle cartine desperados, agli accendini clipper, alle caramelle Rossana e per finire anche i preservativi. Tutto eccellente a prezzi bassissimi! I miei più sinceri complimenti!
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
29/01/2019
Marca affidabile prezzo superbasso spedizione veloce in 2 giorni nelle vostre case = PERFECT
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre \
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
Semplicemente i MIGLIORI!!! Spedizione velocissima
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
10/02/2018
Semplicemente i migliori in assoluto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
L'unica critica che posso fare riguarda il sito web, perché tende a dare qualche problema sulle quantità (selezioni una quantità e ne visualizzi un'altra). Per tutto il resto mi sono sempre trovato benissimo (non è la prima volta che acquisto su Eurocali). Ottimo lavoro!
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
17/01/2018
Li ho acquistati per un amico e mi ha detto di trovarsi davvero benissimo. Davvero molto resistenti e ben lubrificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Mi sono trovato benissimo, personale disponibile e cortese
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
18/10/2017
Ottimo prodotto, nonostante lo spessore leggermente superiore la sensibilità non è diminuita....soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Come sempre è il negozio on line per diversi articoli specialmente per fumatori . Ha tutto a buonissimi prezzi . Grazie eurocali .
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
11/08/2017
La protezione a un buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Seconda volta che compro su Eurocali un mix di preservativi, spedizione velocissima e pacco discreto (nel senso che non lascia intendere il contenuto). Farò altri acquisti sicuramente.
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
09/08/2017
Io li uso come fossero dei ritardanti senza anestetico per quando temo di non riuscire a durare abbastanza. Funzionano, le sensazioni sono minori dato lo spessore maggiore del preservativo senza però impedire il raggiungimento del piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
ottimi
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
19/07/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Tutto eccellente come sempre!!
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
20/05/2017
Ottimi!! Ormai uso solo questa marca..mai avuto problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2017
Il team di eurocali è cortese pronto ad aiutarti , efficente , veloce ad evadere gli ordini , per me una buona ditta .
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
18/02/2017
Buonissimi anche in condizioni critiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
Perfetto, economico e professionale. Consigliatissimo, acquisto ormai da anni qui, mai avuto il minimo problema.
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
15/01/2017
Perfetto, economico e professionale. Consigliatissimo, acquisto ormai da anni qui, mai avuto il minimo problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2017
Venditore affidabile e Consigliato.
Pasante Extra Safe - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
14/01/2017
Tutto ok
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523