Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84916 Recensioni totali

[ 25774 Recensioni sul venditore - 59142 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo sito ottimi prezzi e spedizione veloce
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 11/08/2019
Ottimo prezzo lo consiglio tranquillamente sono ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Con eurocali vai sul sicuro
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 28/05/2019
Prodotti ottimi. Li consiglio a tutti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Da sempre il mio venditore di fiducia per gli acquisti online di prodotti per adulti. Professionalità e competenza!
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 09/04/2019
Preservativi Pasante Sensitive. Tutto Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ordine arrivato nei tempi stimati. Ogni cosa da me ordinata è di ottima qualità: dalle cartine desperados, agli accendini clipper, alle caramelle Rossana e per finire anche i preservativi. Tutto eccellente a prezzi bassissimi! I miei più sinceri complimenti!
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 29/01/2019
Rispetto agli altri preservativi, questi hanno il pregio di essere molto sottili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
Perfetti come sempre spedizione velocissima e prodotto eccellente mi trovo benissimo
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 28/10/2018
Comodi e sicuri per me i migliori li uso sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Ottimo servizi
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 20/10/2018
I migliori prestazioni assicurate nei rapporti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Acquisto su Eurocali ormai da anni e mi sono sempre trovato benissimo.
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 20/10/2018
Ottimi. Li acquisto sempre. Nulla da segnalare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
acquistato un mix dei tre tipi “regular” “sensitive” e “intensity” ...molto soddisfatto di questi ultimi sia per la facilità di utilizzo che per il piacere di lei. mi affiderò a voi ancora sicuramente
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 17/09/2018
buon prodotto specificare meglio i mm riferiti alla larghezza .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 17/07/2018
Tutto perfetto, come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Molto soddisfatto in tutto, uso questo sito da anni ormai. Sempre massima efficienza
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 14/04/2018
Buona sensazione, ottimi come qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2018
Affidabili, veloci e massima serietà.
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 11/03/2018
Ottimi preservativi. Altissima qualità. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
tutto ottimo! consegna veloce!
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 21/01/2018
ottimi! consigliati! spedizione perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Mi sono trovato molto bene, prodotti di qualità e prezzi convenientissimi.
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 27/11/2017
Ottimo profilattico di buona qualità e resistenza, tutto bene, risulta ben lubrificato e gradevole l'odore; consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
tutto perfetto..prodotti come da descrizione e spedizione velocissime
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
4/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 02/11/2017
prodotto come da descrizione..............buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Torno a comprare da loro. SONO PERFETTI!!!
Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso
star-rating
5/5
Recensione su: Pasante Sensitive - 1 Preservativo Sfuso del 16/10/2017
Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523