Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.82 de 3 meses)
Opiniones: 30.823
Certificado de oro

98,7%

30.420 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

116 recensioni

26981
3439
287
53
63
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
04/05/2021
Tutto ok prodotto conforme all'ordine ben imballato. Unica cosa negativa il corriere. BRT completamente inaffidabile e non è la prima volta
star-rating
4/5
/5
02/08/2021
Panasonic Eneloop ottime. Consiglio il prodotto.
star-rating
5/5
/5
01/19/2021
Batterie che già uso da qualche anno per il flash e mi trovo molto bene, ne ho acquistate altre per nuovi flash!
star-rating
5/5
/5
09/21/2020
acquisto molto valido lo consiglio le batterie durano tanto
star-rating
4/5
/5
03/07/2017
qualità prezzo sembra ottimo, ho appena iniziato ad usarle ci sentiamo tra un po'
star-rating
5/5
/5
12/10/2016
Prodotti super e velocita nella consegna. Complimenti!
star-rating
5/5
/5
08/18/2016
Spedizione tempestiva e prodotto di qualità !
star-rating
5/5
/5
05/31/2016
Purtroppo ho dovuto bloccare l ordine dopo qualche ora perché avevo capito male un dettaglio della descrizione . Ed è per questa ragione che poi ho scoperto il fantastico servizio clienti
star-rating
5/5
/5
07/04/2014
prodotto ottimo e conforme a quanto descritto nelle specifiche.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Abril 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Activo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523