Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.79 sur 3 mois)
Avis: 30.855
Certificat d'or

98,7%

30 451 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

117 recensioni

27006
3445
287
54
63
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Tutto ok prodotto conforme all'ordine ben imballato. Unica cosa negativa il corriere. BRT completamente inaffidabile e non è la prima volta
star-rating
4/5
/5
08/02/2021
Panasonic Eneloop ottime. Consiglio il prodotto.
star-rating
5/5
/5
19/01/2021
Batterie che già uso da qualche anno per il flash e mi trovo molto bene, ne ho acquistate altre per nuovi flash!
star-rating
5/5
/5
21/09/2020
acquisto molto valido lo consiglio le batterie durano tanto
star-rating
4/5
/5
07/03/2017
qualità prezzo sembra ottimo, ho appena iniziato ad usarle ci sentiamo tra un po'
star-rating
5/5
/5
10/12/2016
Prodotti super e velocita nella consegna. Complimenti!
star-rating
5/5
/5
18/08/2016
Spedizione tempestiva e prodotto di qualità !
star-rating
5/5
/5
31/05/2016
Purtroppo ho dovuto bloccare l ordine dopo qualche ora perché avevo capito male un dettaglio della descrizione . Ed è per questa ragione che poi ho scoperto il fantastico servizio clienti
star-rating
5/5
/5
04/07/2014
prodotto ottimo e conforme a quanto descritto nelle specifiche.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Avril 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente En service)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
Numéro de TVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523