Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Eurocali, prezzi imbattibili, grandi professionisti.
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
03/12/2019
Filtri smocking perfetti come sempre .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Rapidi e professionali, imballaggio perfetto e consegnato nei tempi dichiarati. Grazie!
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
4/5
20/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Consegna veloce, prodotti di qualità e servizio eccellente!
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
13/11/2019
ottimi filtri, li consiglio a tutti i fumatori!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Precisi e super velociPrecisi e super velociPrecisi e super veloci
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
28/10/2019
Precisi e super velociPrecisi e super velociPrecisi e super veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Azienda molto efficiente e cortesi. In caso ci sia un problema ti contattano immediatamente . Ottimi prezzi su materiali di ottima qualità
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
30/09/2019
In caso ci sia un problema ti contattano immediatamente . Ottimi prezzi su materiali di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Perfetti come ogni volta. Merce arrivata puntuale, servizio clienti celere ed efficiente. Consigliatissimo
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
03/07/2019
Sempre una garanzia. Smoking non delude mai
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Consegna veloce, ottima la spedizione e l’imballaggio. Non disponibilità di tutti i prodotti che avrei voluto acquistare ma valide alternative. Ottima la promozione delle lampadine Led, che fanno risparmiare sui costi di spedizione.
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
12/01/2019
Ottimo prodotto. Risparmio acquistando un box intero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Eurocali il numero 1. Prezzi sempre tra i più bassi in confronto ad altri venditori. Prodotti ottimi, spedizioni velocissime e azienda seria. Consiglio
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
19/12/2018
Filtri slim incartati, ottimi, i migliori di sempre. Da quando li ho provati poi ho sempre acquistato gli Smoking.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Ottimi prodotti, un po' lenta la lavorazione e la spedizione
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
26/11/2018
Buon prodotto e buon prezzo, lo consiglierei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Il miglior sito per noi tabaccai. A mio giudizio, il punto di forza è la possibilità di acquistare singoli pezzi e non confezioni intere . I prezzi sono molto concorrenziali.
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
19/11/2018
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2018
sono ormai un cliente abituale, questo dice tutto.
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
26/10/2018
perfetto, come da descrizione. lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Puntuali e disponibili!! Al prossimo acquisto, grazie!!
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
24/09/2018
Ottimo prodotto e servizio!! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Sto facendo acquisti da più di 2 anni. Ottimi prodoti e consegna veloce. Lo consiglio a tutti!
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
05/09/2018
Secondo me la migliore marca. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
tempi di spedizione rapidi , buon rapporto qualità prezzo e ottima l'idea di inserire nel pacco dei campioni di prodotti attinenti all'ordine da provare
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
29/05/2018
ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Veloci, puntuali e precisi! Acquisto da anni i loro prodotti ed è sempre stato tutto perfetto! Grazie
Smoking Slim 6mm - Box 30 Bustine da 120 Filtri
star-rating
5/5
07/05/2018
Ottimo prezzo!!! Li acquisto da sempre
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523