Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.702
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

30.306 recensioni

0,9%

282 recensioni

0,4%

114 recensioni

26882
3424
282
52
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/03/2019
Soddisfattissimo ho comprato due oggetti arrivati subito. Grande affidabilità e serietà.
star-rating
5/5
/5
22/05/2017
Ottima fattura e bello esteticamente
star-rating
4/5
/5
02/01/2017
Molto utile e spaziosa, i materiali sembrano molto buoni, peccato per alcune imperfezioni estetiche ma che non vanno ad intaccare l'utilizzo
star-rating
4/5
/5
24/12/2016
La scatola è arrivata con dei problemi estetici... Che sono stati risolti con una sostituzione... Tutto sommato anche l'altra presenta un difetto che nel complesso potrebbe sparire... Ma ho avuto modo di vederne 2 e entrambi io non riesco a infilare le cartine nel porta cartine senza deformare il pacchetto... Ma ho risolto limando con un listello di carta vetrata la fessura che contiene le cartine... Insomma... È un oggetto fantastico e tutto fatto a mano... È bellissima... Grazie...
star-rating
4/5
/5
24/10/2016
un pò cara, ma comunque valida.
star-rating
5/5
/5
19/10/2016
Perfetto per le mi esigenze!!!!
star-rating
5/5
/5
28/09/2016
I prodotti sono di alta qualità, al pari di come vengono presentati sul sito web! La transazione e la spedizione è precisa e puntuale. Venditore eccellente!
star-rating
5/5
/5
19/03/2016
Molto bellino, comodo per tenere tutto a portata di mano
star-rating
5/5
/5
16/03/2016
Un roll box fatto veramente bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Marzo 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523