Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85499 Recensioni totali

[ 25968 Recensioni sul venditore - 59531 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Soddisfattissimo ho comprato due oggetti arrivati subito. Grande affidabilità e serietà.
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
Soddisfattissimo ho comprato due oggetti arrivati subito. Grande affidabilità e serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Ottimi prezzi e servizio ottimo e celere!!!
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
Ottima fattura e bello esteticamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2017
Ottimo venditore e velocissimo nella consegna
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
4/5
Molto utile e spaziosa, i materiali sembrano molto buoni, peccato per alcune imperfezioni estetiche ma che non vanno ad intaccare l'utilizzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2016
La mia esperienza è stata veramente fantastica... Persone cortesi e molto disponibili... Se avete un problema di sicuro troveranno la soluzione... Grazie mille... Al prossimo affare...
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
4/5
La scatola è arrivata con dei problemi estetici... Che sono stati risolti con una sostituzione... Tutto sommato anche l'altra presenta un difetto che nel complesso potrebbe sparire... Ma ho avuto modo di vederne 2 e entrambi io non riesco a infilare le cartine nel porta cartine senza deformare il pacchetto... Ma ho risolto limando con un listello di carta vetrata la fessura che contiene le cartine... Insomma... È un oggetto fantastico e tutto fatto a mano... È bellissima... Grazie...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2016
buono e rapido il servizio.
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
4/5
un pò cara, ma comunque valida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2016
Ottimo,puntualità e pacco integro.
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
Perfetto per le mi esigenze!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
I prodotti sono di alta qualità, al pari di come vengono presentati sul sito web! La transazione e la spedizione è precisa e puntuale. Venditore eccellente!
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
I prodotti sono di alta qualità, al pari di come vengono presentati sul sito web! La transazione e la spedizione è precisa e puntuale. Venditore eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
ottimo sapore
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
troppo fragile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2016
Ottima esperienza
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
Molto bellino, comodo per tenere tutto a portata di mano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2016
Ottimo servizio preciso e veloce con prezzi molto vantaggiosi!
Stoner Box II Stazione di Rollaggio Skull in Bamboo - Black Leaf
star-rating
5/5
Un roll box fatto veramente bene
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523