Eurocali

star-rating
4.9
/5
( 4.78 3 months)
Reviews: 30.927
Gold Certificate

98.7%

30,519 recensioni

0.9%

291 recensioni

0.4%

117 recensioni

27065
3454
291
54
63
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
Consegna
4.8 /5
Servizio clienti
4.8 /5
Semplicità e chiarezza
4.8 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
05/24/2021
prezzo buono durata buona lievemente inferiore a raiowak o duracell spesso con offerte applicate a parità di spesa diventano vantaggiose.
star-rating
4/5
/5
11/24/2020
Ordine conforme, prezzo onesto; al momento non so esprimermi sulla durata che molto dipende dalla data di fabbricazione e dallo stato di conservazione.
star-rating
5/5
/5
03/08/2019
Sono le batterie che ci occorrevano.discreta durata
star-rating
5/5
/5
11/12/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, è il secondo ordine che effettuo. Ho le Siemens Signia
star-rating
5/5
/5
09/12/2018
Eccelente 😄😄😄😁😁😁 quando sono finiti ordinerò altri
star-rating
5/5
/5
06/02/2018
Ottimo acquisto: le batterie hanno una durata simile alle analoghe Rayovac. Sono made in UK, mi vien da pensare che possano essere delle Rayovac rimarchiate Udivita. Ne comprerò altre!
star-rating
4/5
/5
05/26/2018
I prodotti sono risultati buoni tanto ed è la seconda volta che li ho acquistati.
star-rating
5/5
/5
05/21/2018
La qualità e prezzo di udi vita e eccellente, Ottima durata delle batterie.
star-rating
5/5
/5
03/17/2018
Spedizione e materiale perfetto, come concordato all'ordine
star-rating
5/5
/5
02/16/2018
PRODOTTO OTTIMO COME QUALITA' PREZZO RINGRAZIO EUROCALI.
star-rating
5/5
/5
01/02/2018
Prodotto ottimo per qualità e prezzo. Consigliato!!!
star-rating
5/5
/5
11/14/2017
Non conoscevo questa marca e le o provate direi ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
09/06/2017
Salve: io le ho comprate per mia sorella da come mi ha detto che è molto contenta dici che durano qualche giorno in meno ma che nel complesso il risparmio è molto notevole

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 May 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Enabled)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
VAT number Eurocali SRL
Tel. 0714606523