Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.78 sur 3 mois)
Avis: 30.926
Certificat d'or

98,7%

30 518 recensioni

0,9%

291 recensioni

0,4%

117 recensioni

27064
3454
291
54
63
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
24/05/2021
prezzo buono durata buona lievemente inferiore a raiowak o duracell spesso con offerte applicate a parità di spesa diventano vantaggiose.
star-rating
4/5
/5
24/11/2020
Ordine conforme, prezzo onesto; al momento non so esprimermi sulla durata che molto dipende dalla data di fabbricazione e dallo stato di conservazione.
star-rating
5/5
/5
08/03/2019
Sono le batterie che ci occorrevano.discreta durata
star-rating
5/5
/5
12/11/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, è il secondo ordine che effettuo. Ho le Siemens Signia
star-rating
5/5
/5
12/09/2018
Eccelente 😄😄😄😁😁😁 quando sono finiti ordinerò altri
star-rating
5/5
/5
02/06/2018
Ottimo acquisto: le batterie hanno una durata simile alle analoghe Rayovac. Sono made in UK, mi vien da pensare che possano essere delle Rayovac rimarchiate Udivita. Ne comprerò altre!
star-rating
4/5
/5
26/05/2018
I prodotti sono risultati buoni tanto ed è la seconda volta che li ho acquistati.
star-rating
5/5
/5
21/05/2018
La qualità e prezzo di udi vita e eccellente, Ottima durata delle batterie.
star-rating
5/5
/5
17/03/2018
Spedizione e materiale perfetto, come concordato all'ordine
star-rating
5/5
/5
16/02/2018
PRODOTTO OTTIMO COME QUALITA' PREZZO RINGRAZIO EUROCALI.
star-rating
5/5
/5
02/01/2018
Prodotto ottimo per qualità e prezzo. Consigliato!!!
star-rating
5/5
/5
14/11/2017
Non conoscevo questa marca e le o provate direi ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
06/09/2017
Salve: io le ho comprate per mia sorella da come mi ha detto che è molto contenta dici che durano qualche giorno in meno ma che nel complesso il risparmio è molto notevole

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Mai 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente En service)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italy
Numéro de TVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523