Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.828
Certificato Gold

98,7%

30.425 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

116 recensioni

26986
3439
287
53
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/05/2021
Probabilmente la striscia led è progettata per essere inserita in una plafoniera.
star-rating
5/5
/5
10/04/2021
Mi trovo bene con V-Tac. Prodotti ben descritti, aderenti.
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
LE DEVO ANCORA TESTARE MA IL CONTENUTO CORRISPONDE ALLA DESCRIZIONE E MI SEMBRANO PRODOTTI DI QUALITÀ.
star-rating
4/5
/5
04/04/2020
Buona resa cromatica. Ho sbagliato i conti, 300lm/m sono pochi per il mio progetto di illuminare con più sospensioni da 2 metri una sala di 15 metri quadrati. Molto buono il risultato come sottopensile, o come luce confort.
star-rating
5/5
/5
04/03/2020
Ottima striscia,rapporto qualità prezzo interessantissimo, non è protetta per cui non si avrà l'ingiallimento del silicone. Non va esposta a schizzi d'acqua. Bi
star-rating
5/5
/5
10/10/2018
Ci sono decine di prodotti a strisce led. Cerco una chiara corrispondenza tra ciò di descritto e quello che mi trovo per le mani. V-Tac assolve tutto ciò.
star-rating
5/5
/5
29/07/2018
Cerco V-tac per scongiurare, almeno il più possibile, sorprese e malfunzionamenti.
star-rating
5/5
/5
26/06/2018
veramente qualità/prezzo ottimi prodotto corrispondente alla descrizione
star-rating
4/5
/5
21/03/2018
Ottimo prodotto, buono i prezzi con tante tipologie di strisce a led.Lo consiglierei.
star-rating
5/5
/5
24/01/2018
Il prodotto è esattamente quello che cercavo, performante ed economico. Lo suggerisco anche ad altri.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523