Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85564 Recensioni totali

[ 25985 Recensioni sul venditore - 59579 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
Sono al mio secondo acquisto da questo sito e ne sono pienamente soddisfatto. Personale cordiale e pronto a risolvere eventuali disguidi con gli ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
Perfetto, assistenza velocissima Avendo poi io sbagliato ad acquistare delle lampadine, mi hanno aiutato nel reso. Tutto rapido e senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Come al solito mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2017
Veloci,efficenti,vasta scelta di prodotti. Lampadine a led ad ottimo prezzo e buona resa. Soddisfatta del mio acquisto.replichero di certo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
Ottimo come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2017
Ottimo servizio e disponibilità consegna come stabilito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2016
Tempi di spedizione rapidissimi. Prodotti di qualità.
V-Tac VT-1835 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 Frost Filamento - SKU 4492 / 4493 / 4494 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Tempi di spedizione rapidissimi. Prodotti di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2016
Ho conosciuto il venditore su E Bay e devo dire che ho avuto un ottima esperienza d'acquisto. • Accurato nella risposta e celerità mail. • OTTIMO sito, rapido e ben interfacciato. • SPEDIZIONE veloce e imballaggio accurato.
V-Tac VT-1835 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 Frost Filamento - SKU 4492 / 4493 / 4494 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
5/5
Descrizione e qualità corrispondenti al prodotto presentato on line. Cura dell imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2016
Tutto ok!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
Prodotto conforme, imballaggio buono e spedizione veloce! Lo consiglio!
V-Tac VT-1835 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 Frost Filamento - SKU 4492 / 4493 / 4494 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Acquistate lampadine colore bianco naturale: bella luce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2016
Sono anni che mi servo da EUROCALI e, anche dopo aver visitato decine di siti di vendita online, ritengo che nel complesso si possa dire il migliore. Considerando tutto, (iva inclusa, costi di spedizione, assenza di minimi ordinabili, promozioni che spesso ti permettono di risparmiare qualcosa, varietà di prodotti, processo di vendita intuitivo, semplice e soprattutto veloce, scontistica su ordini cospiqui etc.etc.) non ho ancora trovato nessuno che avesse le medesime caratteristiche di soddisfazione/risparmio; per quanto mi riguarda, al momento, EUROCALI è al top delle prestazioni.... Speriamo continui così, anzi, che migliori sempre!!
V-Tac VT-1835 Lampadina LED E14 4W MiniGlobo P45 Frost Filamento - SKU 4492 / 4493 / 4494 - Colore : Bianco Caldo
star-rating
4/5
Sto facendo qualche esperimento con queste nuove (relativamente) tecnologie dell'illuminazione; mi sembra che i prodotti siano di buon livello e, per ora mi ritengo soddisfatto. Non mi pronuncio relativamente ai prezzi, non ho termini di paragone (per ora).
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523