Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84983 Recensioni totali

[ 25801 Recensioni sul venditore - 59182 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Sito con grande varietà di prodotti. Grafica semplice ed intuitiva. Chiarezza sui costi e facilità di acquisto. Spedizione veloce, fedele a quanto prospettato.
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
4/5
Lampadina ottima per le scrivanie e per studiare su libri o pc
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
prodotto ottimo, è un po'' cara ma va bene cosi' come garanzia
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
prodotto ottimo, è un po'' cara ma va bene cosi' come garanzia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2017
Affidabile ed efficiente, facile la navigazione sul sito e la fase di acquisto. Buoni i prodotti, sono molto soddisfatta. L'unico motivo per cui non ho attribuito 5 stelle è per i tempi di spedizione, seppur molto veloci (5 stelle sarebbe la perfezione: ricevere gli articoli in 48h dal pagamento). Sito comunque altamente consigliato!
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Non l'ho ancora messa in funzione, ma conosco l'articolo e lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
sempre efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
tutto bene molto efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
OTTIMO!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2017
Interfaccia di acquisto abbastanza chiara e funzionale (ho avuto qualche difficoltà momentanea solo per selezionare gli indirizzi giusti), tempi di risposta del sito sempre veloci, buon assortimento di prodotti a prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima in un buon imballo a costi contenuti, con anche la possibilità di usufruire di promozioni di invio gratuito: nel complesso la mia è stata un'ottima esperienza di acquisto, all'occasione la ripeterei, e mi sento di consigliare Eurocali per quanto ha da offrire.
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
3/5
Luminosità soggettivamente inferiore a quanto mi attendessi: so bene che si parla di solo 400 lumen ma forse è colpa della temperatura del colore (freddo), probabilmente non le ricomprerei in questa variante. Da valutare nel tempo la durata, ma sulla carta sono garantite due anni (ho avuto esperienze alterne con altre lampadine LED di altre marche orientali).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Ottimo sito, consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
sempre tutto ok da eurocali, per la prima volta ho testato anche il post vendita perchè una lampadina è arrivata difettosa...che dire gentili ed efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2016
Ho fatto già diversi acquisti da loro,posso confermare che si tratta di un azienda Seria,Onesta e Professionale.In uno dei miei ordini un prodotto era danneggiato,comunicatogli,hanno risolto IMMEDIATAMENTE...consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Ho ordinato 6/7 volte da loro e mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Sito semplice ed intuitivo, spedizione velocissima e ottima assitenza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2016
Prodotti buoni e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2016
Ottimi prezzi e assistenza tanti articoli convenienti e tanta proffesionalità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
buon rapporto qualità/prezzo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523