Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

88506 Recensioni totali

[ 26971 Recensioni sul venditore - 61535 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
prodotto ottimo, è un po'' cara ma va bene cosi' come garanzia
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
prodotto ottimo, è un po'' cara ma va bene cosi' come garanzia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2017
Affidabile ed efficiente, facile la navigazione sul sito e la fase di acquisto. Buoni i prodotti, sono molto soddisfatta. L'unico motivo per cui non ho attribuito 5 stelle è per i tempi di spedizione, seppur molto veloci (5 stelle sarebbe la perfezione: ricevere gli articoli in 48h dal pagamento). Sito comunque altamente consigliato!
V-Tac VT-1885 Lampadina LED E27 4W Bulb A60 Filamento - SKU 4259 / 7119 / 7120 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
Non l'ho ancora messa in funzione, ma conosco l'articolo e lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
sempre efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
tutto bene molto efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
OTTIMO!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
sempre tutto ok da eurocali, per la prima volta ho testato anche il post vendita perchè una lampadina è arrivata difettosa...che dire gentili ed efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2016
Ho fatto già diversi acquisti da loro,posso confermare che si tratta di un azienda Seria,Onesta e Professionale.In uno dei miei ordini un prodotto era danneggiato,comunicatogli,hanno risolto IMMEDIATAMENTE...consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Ho ordinato 6/7 volte da loro e mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Sito semplice ed intuitivo, spedizione velocissima e ottima assitenza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2016
Prodotti buoni e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2016
Ottimi prezzi e assistenza tanti articoli convenienti e tanta proffesionalità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Velocissimi e precisi. Alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2016
Sono rimasta davvero molto soddisfatto sia del servizio che del prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2016
Ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523