Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

84959 Recensioni totali

[ 25792 Recensioni sul venditore - 59167 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Che dire.... Eurocali -> una certezza! Ottimo venditore, prezzi eccellenti, disponibilità dei prodotti eccellente, cortesia ed affidabilità!
star-rating
5/5
Ottime lampadine della v-tac funzionano benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2017
Bene.
star-rating
4/5
Bene. Ma avevo chiesto bianco naturale non bianco freddo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2017
Lampadina molto valida come ottimo il negozio
star-rating
5/5
Lampadina molto valida come ottimo il negozio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Ottimo venditore!!!
star-rating
5/5
Proprio come le lampadine di una volta!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2016
Ho fatto già diversi acquisti da loro,posso confermare che si tratta di un azienda Seria,Onesta e Professionale.In uno dei miei ordini un prodotto era danneggiato,comunicatogli,hanno risolto IMMEDIATAMENTE...consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2016
OTTIMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2016
Posso ritenermi soddisfatto della prima esperienza di acquisto presso Eurocali, un pochino lunga la procedura di comunicazione del metodo di pagamento e della conferma della disponibilità, ma dal secondo ordine è già migliorata. Spedizione veloce e puntuale Consigliato
star-rating
4/5
Conoscevo già il prodotto e lo ritengo valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2016
Cortesi, Veloci, ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2016
Affidabile. Spedizione molto veloce, come indicato sul sito.
star-rating
5/5
Prezzo competitivo. Lampadina conforme alle specifiche.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2016
Prezzi tra i più bassi del mercato. Consegna veloce ed imballi molto buoni. I faretti e le lampadine sono ben finiti e sembrano di buona qualità. Unica pecca l'ho avuta con i portafaretti in gesso da incasso. Non erano ben rifiniti nel contorno e nel foro per la il faretto (troppo largo). Ho dovuto intervenire manualmente per poter fare in modo che il faretto non scendesse dal suo alloggiamento
star-rating
5/5
Lampadina ben rifinita e fa una buona luce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2016
esperienza pienamente positiva ordine arrivato in tempi rapidi. lo consiglierei certamente
star-rating
5/5
lampadina veramente ben fatta e di design. i filamenti led a vista sono veramente ben fatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2016
Tutto perfetto. Velocissimi e prodotti ottimi. Consigliatissimo.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523