Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - SKU 6146 / 6147 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
19/10/2016
OTTIMI TUBI A LED DI ULTIMA GENERAZIONE, SEMBRANO UGUALI AI NEON COMUNI, NON SI NOTA LA DIFFERENZA PERCHE' LA LUCE è OMOGENEA, SI SOSTITUISCONO IN UN ATTIMO CON GLI APPOSITI "STARTER" INCLUSI.
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - SKU 6146 / 6147 - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
12/06/2016
Ottimo come qualità prezzo è molto luminoso
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - SKU 6146 / 6147 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
4/5
15/05/2016
PENSAVO CHE I TUBI NON SCALDASSERO INVECE UN PO SCALDANO
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - SKU 6146 / 6147 - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
20/04/2016
Prezzi ottimi,spedizioni veloci,ottima comunicazione e disponibilità.Tutto o.k.
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
22/01/2016
VENDITORE SERIO AFFIDABILE, HO RISCONTRATO UN PROBLEMA IN UN COLLO CHE ERA DANNEGGIATO HA RISPEDITO IL PRODOTTO COSA DIRE ECCELLENTE.
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - Colore : Bianco Freddo
star-rating
5/5
19/01/2016
tutto perfetto. Che altro aggiungere!
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
29/12/2015
Ottimo tubo, ottima la possibilità di orientarlo per ottimizzare la dispersione. Ottima resa e soprattutto, ottimo imballo ed istruzioni semplici e chiare, impossibile sbagliare, anche se personalmente consiglio di escludere il reattore, estraendo e cortocircuitando i due unici fili collegati ad esso. Consigliatissimo.
V-Tac VT-9272 Tubo LED T8 G13 14W Lampadina 90cm - Colore : Bianco Naturale
star-rating
5/5
12/11/2015
Come per il precedente tubo a led, non solo è fra i più efficienti della sua categoria, ma ha un angolo di diffusione molto ampio e non lascia intravvedere i punti luminosi dei led. La possibilità di sceglierne il colore, infine, ne fa veramente un sostituto ideale per le lampade fluorescenti ( forse più luminose, ma con tempi di accensione e riscaldamento imparagonabili ).
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523