Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 29 Tinte RAL - Tinta : 7016 - Grigio Antracite
star-rating
5/5
09/12/2020
Consiglio assolutamente Consiglio assolutamente
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 29 Tinte RAL - Tinta : 6021 - Verde Pallido
star-rating
5/5
14/03/2020
Velocissimi ottimi prezzi e molto assortimento.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 8019 - Marrone Grigio
star-rating
5/5
02/02/2019
come qualita di vernice è ottima, ha un potere coprente eccellente
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
14/11/2018
Ottimo prodotto, consigliato per chi fa modellismo ad ambientazione militare. In mesticheria nel mio paese sarei stato obbligato ad acquistare 6 bombolette in blocco.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 8004 - Marrone Rame
star-rating
5/5
10/11/2018
Ho acquistato delle vernici spray con colori quasi introvabili. Resa eccellente.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
10/11/2018
Fantastica, vernice irreperibile in negozi ordinari. Per il mio hobby di restauratore di modelli, questa vernice verde oliva apre un panorama di restauri a tema militare. Inoltre i tempi di asciugatura sono brevissimi. Ottimo prodotto.
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 9010 - Bianco Puro
star-rating
4/5
22/10/2018
la consiglio asciuga rapidamente ottimo risultato
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6005 - Verde Muschio
star-rating
5/5
10/08/2018
tutto ok imballo ottimo ,spedizione celere e merce ottima. Sicuramente acquisterò ancora
Vernice Spray Macota - Smalto Acrilico Opaco disponibile in 26 Tinte RAL - Tinta : 6003 - Verde Oliva
star-rating
5/5
19/02/2018
Prodotto veramente buono. Soprattutto si utilizza fino a completo esurimento a differenza di molti altri prodotti in bomboletta che hanno problemi di intasamento valvola. Consiglio a tutti
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523