Eurocali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2020
Se c'era la spedizione gratuita si poteva mettere 5 stelle
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
08/09/2020
Ottimo prodotto lo ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
ottimo prodotto
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
21/07/2020
ottima copertura .. se dato con spruzzate omogenee un ottimo risultato è garantito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2020
Tutto ok...
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Alluminio Ruote
star-rating
5/5
26/06/2020
Qualità buona, perfetto.ho fatto i miei cerchi, contentissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
consegna in due giorni e prezzo migliore del web per prodotto oral bi molto soddisfatto
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
4/5
20/06/2020
conveniente ma non lo ho ancora provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Azienda seria e puntuale
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
3/5
20/03/2020
Avrei preferito un colore più argentato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
tutto ok
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
22/03/2020
molto pratica e devo dire che resiste molto bene anche su plastica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Ho fatto un ordine di vernice spray e devo dire che sono sorpreso della qualità del prodotto , molto buono , prezzi ok , sono molto soddisfatto sicuramente comprerò di nuovo , consiglio il sito , spedizione veloce .
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
4/5
21/03/2020
Lo spray e molto buono , la qualità ottima , ma il colore metallizzato , non era cosi tanto metallizzato , un po' opaco ma alla fine direi che il risultato è stato buono. Do 4 stelle perche mi aspettavo un nero metallizzato brillante , invece un po' opaco per i miei gusti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Consegna veloce, ottimi prodotti.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
5/5
09/03/2020
Ottimo prodotto lo consiglio si asciuga in fretta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
Ho acquistato delle bombolette spray, prodotti eccellenti e di qualità! Consiglio di affidarsi a questo venditore!
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Nero Metallizzato
star-rating
5/5
23/02/2020
Eccellenti e di qualità! Consiglio il prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Tutto perfetto
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Argento Metallizzato
star-rating
5/5
24/12/2019
Tutto ok verniciayura perfetts cerchi Tornanj nuovi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Pienamente soddisfatto sia dell'acquisto che del venditore.Eccellente esperienza....meglio di Amazon,ed è tutto dire!
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Alluminio Ruote
star-rating
5/5
06/07/2019
Vernice appena provata di facile applicazione,cerchioni come nuovi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
E' arrivato esattamente ciò che ho ordinato sul sito.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Bianco Metallizzato
star-rating
4/5
28/03/2019
Ho ordinato vernice metallizzato bianco per cerchi Macota. Non facile da trovare in questa tonalità e su Eurocali c'era. Il colore è un metallizzato molto chiaro tendente al bianco.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
semplice e chiaro come acquistare
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Alluminio Ruote
star-rating
4/5
25/02/2019
buon prodotto.Usato su cerchi in lega, ha dato ottimi risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Ottimi prodotti, prezzi buoni, spedizione molto rapida.
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Bianco Metallizzato
star-rating
5/5
19/11/2018
I prodotti Macota sono eccellenti, la vernice non cola e copre bene. Ottimi erogatori che non si otturano anche dopo molto tempo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Un ottimo servizio: tutte le fasi sono segnalate al cliente tramite mail. La spedizione dell'ordine è fulminea dopo la conferma di pagamento. Il sistema di scelta e conferma del metodo di pagamento rallenta la snellezza dell'intero processo, intaccando lievemente l'ottima esperienza di ricerca e ordine dei prodotti. Anche considerando gli ottimi prezzi, rimane comunque un ottimo fornitore
Vernice Spray Macota Cerchioni - Smalto Acrilico Antigraffio - Tinta : Bianco Metallizzato
star-rating
5/5
14/06/2018
Non ho ancora eseguito il lavoro, ma da un primo test sembra che la copertura sia buona. Per la durata, bisognerà attendere qualche mese di prova su strada.
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523