Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

85542 Recensioni totali

[ 25976 Recensioni sul venditore - 59566 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
OTTIMO SERVIZIO PER UN OTTIMO PRODOTTO..!
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
OTTIMO PRODOTTO. GRAN GUSTO DEL MENTOLO..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Ottimo sito,come sempre massima serietà e puntualità.
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Buon prodotto,qualità prezzo per chi piace il mentolo li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
Il miglior prezzo sull'mercato... Soddisfatta al massimo... Prodotti buoni. Consiglio vivamente!!!
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Il miglior prezzo sull'mercato... Soddisfatta al massimo... Prodotti buoni. Consiglio vivamente!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Gentili ed efficienti. Non do 5 stelle per la consegna . BRT mi ha fatto stare in casa due giorni, non ostante le mie telefonate e le assicurazioni che avrebbero consegnato in giornata.
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
3/5
Buona qualità-prezzo. Non proprio Slim (diametro 7 mm.)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Venditore attento prezzi i migliori prodotti ottimo è alta varietà
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Buonissime di sapore ottima filtri di qualita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2017
Spedizione veloce e costi abbastanza contenuti
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto ECCELLENTE, il mentolo è piacevole e molto poco invasivo al contrario di marche più famose e blasonate, ma sopratutto il diametro del filtrino che è intermedio tra i classici slim (a mio parere troppo fini) e gli standard (troppo grossi) rendono a mio personalissimo parere questi filtrini i migliori in circolazione!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
Ottima la consigliero'
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Sono molto soddisfatta. Nn è la prima volta che ordinò su Eurocali. Sempre eccezionale... I prodotti, la consegna. 👍
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
5 stelle e anche di più. Prima per il prezzo molto conveniente e poi per il prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2016
Ho comprato un paio di volte e mi trovo benissimo
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
3/5
Sono buone anche queste pero le altre senza carta sono migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2016
Molto professionale veloce ed efficiente i prodotti sono di qualità e ci sono anche cose introvabili
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Sapore eccezionale si sente forte il mentolo in fumata, lo spessore ideale un po più delle slim e meno delle regular per me perfette fumo solo con questi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2016
acquisto da anni su questo store e non ho mai avuto problemi
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
acquisto da anni su questo store e non ho mai avuto problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2015
Il sito è chiaro e funzionale, gli ordini sono evasi velocemente i prodotti sono ottimi e i prezzi eccezionali, l'ordine arriva in uno o due giorni al massimo
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Hanno un gusto eccezionale di menta fresca, la misura è perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2015
Sito scritto in modo chiaro,non e' la prima volta che compro e non sara' l' ultima.
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Per chi vuole sentire il sapore della menta fumando questi sono validi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2015
Prodotto eccellente servizio veloce
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Prodotto eccellente servizio veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Tutto perfetto
Zen Slim 6,5mm Mentolo - 10 Bustine da 200 Filtri
star-rating
5/5
Perfette
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523