Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 marzo 2021
star-rating
1/5

2 febbraio 2021

Il prodotto che ho acquistato (una lampadina tubolare a led) era segnato sul sito come disponibile e invece era esaurita...ma solo dopo mia mail di sollecito per il mancato invio mi è stato risposto che mi era stata inviata una mail (da me mai ricevuta - controllata anche la cartella spam) nella quale si scusavano per l'inconveniente e mi proponevano o un buono o di acquistare un altro prodotto, pagando la differenza, o di aspettare che loro contattassero il fornitore per avere i tempi di fornitura. Per quanto ne so è mancata la possibilità di un reso visto che il pagamento fatto con bonifico era andato a buon fine. Ovviamente ho scelto la terza opzione e anche in questo caso ho dovuto aspettare non poco, questa volta sembra per difetto del fornitore. Alla fine la lampadina è arrivata. Sul prodotto niente da dire: la lampadina funziona e la sto utilizzando. Questa esperienza è stata decisamente poco invitante..io cerco di comprare solo su siti italiani e per ora sono riuscito a non utilizzare mai amazon, per scelta perchè cerco per quanto possibile di sostenere l'economia italiana....mi auguro , se avrò occasione di acquistare altri prodotti, di poter fare recensioni positive come ho fatto per altri siti.
star-rating
1/5

11 gennaio 2021

Ho effettuato ordine 1.1.21. Oggi 11 gennaio mi arriva la richiesta di recensione dei prodotti che però non ho mai ricevuto. Capisco le festività. Ma ci sono stati 4 giorni lavotivi finonad oggi. Spedizione in 24/48 ore?? E dire che sono a Roma.....figuriamoci chi abita in zone meno servite.
star-rating
1/5

27 dicembre 2020

Non vi siete organizzati per le nuove regole e create disagio al consumatore.
star-rating
1/5

21 dicembre 2020

A 9 giorni dall’acquisto sono ancora in attesa della merce. Sono Eurocali Point. Imbarazzante per davvero. Iniziamo maluccio direi.
star-rating
1/5

20 dicembre 2020

I prodotti sono ok perché li ho già presi più volte e li conosco, per quanto riguarda con il servizio clienti ho un’esperienza di persone abbastanza scortesi, per non parlare della consegna, l’ordine ci ha messo 2 settimane per arrivarmi
star-rating
1/5

19 dicembre 2020

Materiale ordinato il 6 dicembre, ad oggi 19 dicembre non ho ricevuto niente. Servizio clienti assente.
star-rating
1/5

12 dicembre 2020

Le strisce di led acquistate sono difettose
star-rating
1/5

8 dicembre 2020

DOPO 10 GIORNI IL PACCO NON E' ANCORA ARRIVATO!!!
star-rating
1/5

1 dicembre 2020

Mai arrivato aspetto da 2 settimane,neanche rimborso.
star-rating
1/5

1 dicembre 2020

Il mio acquisto è stato fatto utilizzando un buono EnelPremiaWow! Purtroppo la mia esperienza è stata super negativa in quanto la consegna espressa (pagata) è stata in realtà effettuata fortemente in ritardo (3 settimane c.ca) perché il materiale non era disponibile ed il fornitore non mandava gli approvvigionamenti. Inoltre le barrette di cioccolato sono arrivate rotte. Peccato perché leggo che sulle consegne normali questa è un'ottima piattaforma. Io mi riferisco al processo legato al codice sconto Enel.
star-rating
1/5

28 novembre 2020

La mia opinione e stra negativa a oggi 28novembre non ho ancora ricevuto la merce.quindi gradirei un vostro riscontro.grazie sempre in attesa
star-rating
1/5

22 novembre 2020

Ho ordinato il 16/11 un Oral B pro per un regalo da fare il 21/11, vedendo i tempi di consegna mi sono fidato del sito. Oggi 22/11 ancora non ho ricevuto nulla. Aldilà che ho dovuto provvedere diversamente per il regalo, non trovo giusto aspettare una settimana un qualcosa che dovrebbe arrivare, a detta dei tempi di consegna del sito dopo 48h massimo!
star-rating
1/5

21 novembre 2020

Il detersivo per le lavastoviglie era aperto, e ha contaminato tutti gli altri prodotto, ho dovuto lavare tutto.
star-rating
1/5

12 novembre 2020

Con l'ordine era compreso 1kg di caramelle M&m's e sono arrivate con scadenza 22 novembre 2020 Non si fa nemmeno in tempo a mangiarle prima della scadenza.
star-rating
1/5

26 ottobre 2020

Consegna in ritardo.Prodotto difettoso.Segnalato ufficio vendite .In attesa di sperabile ma indispensabile sostituzione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.