Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

15 luglio 2020

Avrei voluto lasciare una recensione positiva, ma non è così. Ho conosciuto la vostra azienda tramite una promozione offerta dalla Vodafone. Ho fatto il mio ordine ma in entrambi i kit acquistati mancavano degli articoli, nel kit Nivea mancava una crema corpo e nel kit Scholl mancavano tutte le pedimask. Ho chiamato il servizio assistenza clienti e mi hanno detto di mandare una mail a vendite@eurocali.it, l'ho fatto ma non mi è stata data nessuna risposta. Ho provato a contattarvi tramite chat WhatsApp e mi è stato detto che qualcuno mi avrebbe risposto quanto prima. Purtroppo dall'ordine fatto il 22maggio alla chat del 1giugno, non solo non ho ricevuto nessuna spiegazione o risposta, ma nemmeno i prodotti mancanti sono più arrivati.... Non so fate un po' voi!!
star-rating
1/5

14 luglio 2020

Il pacco è arrivato puntualmente ma all'interno non c'erano i prodotti che avevo ordinato e pagato, ma cosmetici. Ho telefonato e mi hanno detto di scrivere a vendite@eurocali.it. L'ho fatto e dopo due giorni nessuna risposta, al contrario mi è arrivata la richiesta di una recensione.
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Il servizio non è stato preciso. Mi è stato consegnato un pacco incompleto. Ho effettuato svariati richiami e son stata contattata una sola volta senza nessuna risoluzione. Ho pagato per dei prodotti che non ho mai ricevuto, l'assistenza clienti è scadente. Non faro mai più affidamento a Eurocali.
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Salve, abbiamo ricevuto la merce con un considerevole ritardo. I colli erano preparati con cartoni fatiscenti e chiusi male al punto che era possibile infilare la mano al proprio interno. Il materiale era mal riposto e sporco, insieme ad esso erano presenti bucce di caramelle e scontrini vari. Esperienza assolutamente negativa, non ci è mai successo con nessun fornitore.
star-rating
1/5

18 giugno 2020

Ci deve ancora arrivare una confezione di Twix, ho scritto 3 mail, mai risposto
star-rating
1/5

11 giugno 2020

Sono molto deluso, in quanto avete scritto che il prodotto da me acquistato, Kit per taglio capelli e regolazione barba della Braun, segnalandolo al numero via WhatApp (cosa che ho fatto), sarebbe stato stornato del 50% di sconto, cosa che mi ha portato a fare l'acquisto, altrimenti non l'avrei fatto, ho seguito le vostre regole, ho inviato in allegato il vostro documento di acquisto il giorno stesso che ho effettuato l'acquisto e mi è arrivato in risposta che il documento non può essere ritenuto valido in quanto già utilizzato per altra promozione, quando questa è l'unica promozione ed acquisto al quale ho aderito, tra l'altro nuovo iscritto. A questo punto se entro settimana prossima non sarà restituito sul mio IBAN come ho lasciato in descrizione il 50% dell'acquisto, provvederò a sporgere denuncia verso il vostro sito come truffa On Line ! Distinti saluti !
star-rating
1/5

11 giugno 2020

Pagamento effettuato il 22/5/20. Dopo più solleciti, ill 6/6/20 ricevo una email con la quale Eurocali mi dice che la spedizione si è smarrita ed uno dei 3 prodotti non è più disponibile. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto il rimborso!
star-rating
1/5

10 giugno 2020

Pacco arrivato dopo più di 20 giorni e con oggetti mancanti. Ho mandato 3 mail e provato a contattare il centro assistenza ma non ho mai avuto risposta. Esperienza pessima. Sito sconsigliato.
star-rating
1/5

7 giugno 2020

Ordinato il 28/5, ricevuto cibo per gatti qualche giorno dopo. Oggi 7/6 ho ancora il cibo per gatti e nessuna previsione di ricevere il detersivo originariamente ordinato.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Evaso ordine il 27 maggio 2020 no 749919 mi avete inviato tracciamento spedizione : 066170706826. Chiamato BRT dicono che non hanno mai ricevuto la mia merce. Io ad oggi 6 giugno 2020 non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Ordine molto deludente,non sono arrivati tutti i prodotti ordinati,passata una settimana ancora non ho avuto risposta all' email di chiarimento.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

•Difficoltà nel fare l’ordine, c’è voluto un gg, •non accettate tutte le carte, • una volta riusciti a fare l’acquistodopo vari stenti mancavano anche dei prodotti, • tempi della consegna esagerati.fortuna che, avede poi deciso di affidarvi a professionisti che vi hanno tolto le castagne dal fuoco. se quella con Vodafon era un modo per farvi conoscere... avreste fatto meglio a Lasciare al caso.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Acquistati tramite codice sconto Vodafone, i pacchi sono arrivati integri ma all’interno di uno dei due mancava un prodotto. Contattata l’assistenza, per mail e chat whatsapp, a distanza di una settimana nessuna risposta. E al telefono non rispondono
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Pessimo servizio, il prodotto non mi è ancora arrivato, il numero di tracking è una settimana che mi dice “evaso”. Mi avete risposto che sarebbe servita una settimana, siamo a 2 e sono ancora in attesa.
star-rating
2/5

6 giugno 2020

4 solo per i prodotti che erano corretti e zero per le comunicazioni al posto dei lenzuoli mi mandano bobine di carta. Capita si può sbagliare. Telefono per comunicare l'errore e mi risponde una voce maschile abbastanza duro e scortese che mi dice di mandare una e.mail Fatto mi rispondono di restituire le bobine in cambio dei lenzuoli. Io rispondo se fosse possibile tenere le bobine e di pagarle e loro mandarmi i lenzuoli. mi dice va bene però di avvisare quando concludo l'acquisto per evitare un nuovo sbaglio. chiedo 2 volte un numero telefonico ma dopo 8 giorni nessuna risposta né affermativa né negativa. il nulla totale. Per me Eurocali non esiste più.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.