Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 gennaio 2021
star-rating
1/5

27 dicembre 2020

Non vi siete organizzati per le nuove regole e create disagio al consumatore.
star-rating
2/5

24 dicembre 2020

SI TRATTA DEL MIO PRIMO ACQUISTO AD UN PREZZO INTERESSANTE. NON POSSO GIUDICARE IL SERVIZIO CLIENTI IN QUANTO NON HO CONTATTATO L'AZIENDA
star-rating
2/5

23 dicembre 2020

non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1/5

21 dicembre 2020

A 9 giorni dall’acquisto sono ancora in attesa della merce. Sono Eurocali Point. Imbarazzante per davvero. Iniziamo maluccio direi.
star-rating
1/5

20 dicembre 2020

I prodotti sono ok perché li ho già presi più volte e li conosco, per quanto riguarda con il servizio clienti ho un’esperienza di persone abbastanza scortesi, per non parlare della consegna, l’ordine ci ha messo 2 settimane per arrivarmi
star-rating
2/5

20 dicembre 2020

Ciao ottimi prodotti, il pagamento immediato ma le tempistiche di spedizione scarsissime E lunghissime per non parlare del corriere Bartolini pessimo, il servizio assistenza di eurocali inesistente per telefono ma ben si per email ed what up
star-rating
2/5

20 dicembre 2020

Ordine effettuiamo e pagato il 2 dicembre, consegna avvenuta il 18 e pure incompleto. Spero sia stato solo un caso.
star-rating
1/5

19 dicembre 2020

Materiale ordinato il 6 dicembre, ad oggi 19 dicembre non ho ricevuto niente. Servizio clienti assente.
star-rating
1/5

12 dicembre 2020

Le strisce di led acquistate sono difettose
star-rating
2/5

9 dicembre 2020

Buona la scelta prodotti quindi buono il catalogo. Direi non buono il servizio in quanto non c'è verso neanche su richiesta e con pagamento a parte il corriere con consegna al piano che per le mie esigenze è fondamentale. Ho anche spiegato che non è un piano, ma 4 scalini di numero, a mi mi è stato risposto che la consegna al piano non è possibile. pertanto dovrò rivolgermi ad altro fornitore, vostre legittime scelte che non capisco, am che mi. inducono. com portarmi di conseguenza. peccato perché il catalogo eras buono com prese le mascherine non fatte in Cina.
star-rating
1/5

8 dicembre 2020

DOPO 10 GIORNI IL PACCO NON E' ANCORA ARRIVATO!!!
star-rating
2/5

5 dicembre 2020

Buongiorno, potrei giudicare i vostri prodotti solo dopo averli ricevuti, il problema che ancora li devo ricevere, vi do un consiglio se fate pagare per la consegna rapida, affidatevi ad un corriere rapido, oppure prima di spedire una fattura assicuratevi attraverso il tracciamento della spedizione che venga consegnata. Vi invierò una recensione appena ricevo la merce
star-rating
2/5

4 dicembre 2020

Spedizione non buona Il package è danneggiato, come da foto allegata
star-rating
2/5

3 dicembre 2020

Non mi è arrivato ancora
star-rating
1/5

1 dicembre 2020

Mai arrivato aspetto da 2 settimane,neanche rimborso.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.