Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
2/5

6 giugno 2020

4 solo per i prodotti che erano corretti e zero per le comunicazioni al posto dei lenzuoli mi mandano bobine di carta. Capita si può sbagliare. Telefono per comunicare l'errore e mi risponde una voce maschile abbastanza duro e scortese che mi dice di mandare una e.mail Fatto mi rispondono di restituire le bobine in cambio dei lenzuoli. Io rispondo se fosse possibile tenere le bobine e di pagarle e loro mandarmi i lenzuoli. mi dice va bene però di avvisare quando concludo l'acquisto per evitare un nuovo sbaglio. chiedo 2 volte un numero telefonico ma dopo 8 giorni nessuna risposta né affermativa né negativa. il nulla totale. Per me Eurocali non esiste più.
star-rating
2/5

1 giugno 2020

Lenti nella consegna e non rispondono all’email
star-rating
2/5

1 giugno 2020

Il doposole è arrivato da 200ml anziché da 400ml come indicato. Il venditore ha detto che si è trattato di un errore nella descrizione. Avrebbe fatto un piccolo rimborso, per ora non è arrivato.
star-rating
2/5

31 maggio 2020

assolutamente esperienza bruttissima, sito bloccato (2 giorni per fare un'ordine) spedizione lentissima e come ciliegina sulla torta, respinto a BRT perché tutto scondizionato e prodotti rotti imballo pessimo. Assolutamente da evitare.
star-rating
2/5

3 marzo 2020

Sono cliente da diverso tempo,niente da dire su rapidità e cortesia ma va tutto bene finchè i prodotti funzionano. Hanno un grosso problema con i ricambi.Mi è capitato diverse volte di dover sostituire/riparare un prodotto e non trovarlo più sul sito senza che sapessero darmi una tempistica. E non sempre i clienti che hanno già pagato ,e si trovano con il prodotto non funzionante da settimane, sono comprensivi
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

ho ordinato 2 confezioni di confetti crispo, ma la maggiorparte sono arrivati rotti. Non so quanti riuscirò a trovarne interi! Pessimo l'imballaggio, che non ha tenuto conto della fragilità del contenuto.
star-rating
2/5

19 giugno 2019

Non hanno magazzino, quasi ogni ordine mi dicono che manca la disponibilità ordinata.
star-rating
2/5

14 maggio 2019

Spedizioni molto lente!
star-rating
2/5

17 aprile 2019

imballaggio bancale prodotti pessimo!
star-rating
2/5

9 aprile 2019

Salve, il mio commento è negativo perché ogni volta che mando una mail con richieste tecniche non ottengo nessuna risposta. pessimo servizio per chi come me vorrebbe acquistare da voi.
star-rating
2/5

30 gennaio 2019

Scrivono "Consegna in 1-2 giorni" ma ho ricevuto la merce dopo 7 giorni (ordinata lunedì 21 gennaio,ricevuta lunedì 28 gennaio)

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto e per il disagio provocato. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddisfare i clienti e mantenere i nostri standard di spedizione ma alcuni periodi dell'anno sono più carichi di ordini rispetto ad altri. Purtroppo anche il corriere non ha saputo rispettare le tempistiche di consegna e questa serie di eventi ha portato ad un ritardo nella consegna della merce. Restiamo comunque pronti a dimostrarle che si è trattato di un caso, non è la nostra prassi.
star-rating
2/5

7 dicembre 2018

Nessuna risposta ai messaggi inerenti al ritardo della spedizione. Spedizione nettamente in ritardo.
star-rating
2/5

15 novembre 2018

Consegna tardiva, dopo una settimana, mancante il sottopentola in regalo.
star-rating
2/5

13 novembre 2018

Semplicemente l'ordine non è stato evaso per cui ho dovuto aprire controversia per farmi spedire la merce ordinata.
star-rating
2/5

20 ottobre 2018

Spedizione veloce. Peccato che una delle 3 bombolette acquistate era a metà
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.