Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
3/5

14 gennaio 2021

Salve, troppi gg x la consegna. Il resto tutto perfetto.
star-rating
3/5

13 gennaio 2021

Spedizione molto lenta ma buon imballaggio
star-rating
3/5

12 gennaio 2021

SINCERAMENTE MI ASPETTAVO UN SERVIZIO PIù VELOCE ORDINATO IL 5 AL12 ANCORA DEVE ESSERE IN CONSEGNATO
star-rating
3/5

24 dicembre 2020

SPEDIZIONE E CONSEGNA MOLTO LUNGA Dopo sei giorni dal mio ordine ricevo una mail che dice di un prodotto non più disponibile, ma al momento del mio ordine era disponibile e normalmente pagato, poi mi viene rimborsato il prodotto non più disponibile, e ricevo i prodotti dopo 11 giorno. Servizio deludente, prezzi onesti.
star-rating
3/5

24 dicembre 2020

Tempi troppo lunghi tra la ricezione dell'ordine alla spedizione della merce. Per il resto nulla da eccepire.
star-rating
3/5

20 dicembre 2020

Il metodo di pagamento è diventato macchinoso e allunga i tempi di ordine, non capisco perché la tipologia di scelta tra pagamento con carta o alla consegna sia sparita solo perché c'è anche il ritiro su eurocali point...se voglio ordinare cartine e filtri scelgo eurocali point, se ordino altro scelgo pagamento con carta o alla consegna direttamente dal sito...invece devo aspettare una mail per pagare, che tra l'altro mi è arrivata il giorno dopo ed ha allungato di un giorno i tempi di elaborazione e spedizione
star-rating
3/5

16 dicembre 2020

Buoni prezzi ma spedizioni non molto attente, prodotti inseirti senza attenzione
star-rating
3/5

8 dicembre 2020

Ho trovato quello che cercavo e molto altro.
star-rating
3/5

5 dicembre 2020

La consegna, causa Covid, è stata oltre i tempi previsti, ma comunque l'azienda ho informato sui ritardi.
star-rating
3/5

5 dicembre 2020

Tempi di attesa troppo lunghi per il ricevimento della merce ordinata. C'era scritto consegna garantita in 72h invece sono passati più di 10 giorni. Migliorate questo aspetto.
star-rating
3/5

3 dicembre 2020

Tempi di spedizione da migliorare ho acquistato il calendario dell’avvento a metà novembre ma è arrivato il 2 dicembre.. per il resto tutto ok
star-rating
3/5

1 dicembre 2020

comodo, ma nelle consegne un po di tempo di troppo ci mettono a spedire
star-rating
3/5

1 dicembre 2020

Spedizione arrivata dopo 5 giorni, altro che 1-2 giorni. Meno male che era gratis. Per il resto, oggetto conforme alla descrizione.
star-rating
3/5

30 novembre 2020

avevo richiesto la sostitzione di una confezione di casule ginseng bialetti in quanto arrivata aperta ma mi avete risposto che la data di scadenza sta scritta sulla confezione e non sulle capsule. Questo lo so anch'io ma chi mi dice che le capsule dentro alla confezione aperta abbiano eattamnte quella scadenza? Era proprio questa la mia perplessità.
star-rating
3/5

29 novembre 2020

Tempi di spedizione lunghissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.