Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Merce Arrivata puntuale, Male per inballlo fatto con troppa superficialità, una confezione di tubini arrivata schiacciata l'ho recuperata con pazienza,
star-rating
3/5

22 giugno 2020

Cortesi, anche se qualche problema di comunicazione (poco immediatezza) con il venditore.
star-rating
3/5

16 giugno 2020

Ho dovuto sollecitare più volte l’invio del documento fiscale, che mi è stato inviato solo dopo mia telefonata.
star-rating
3/5

11 giugno 2020

sto trovando serie difficoltà ,molti articoli non sono disponibili da molto tempo , mi dite che il prodotto è ora disponibile ma la moneto che lo metto nel carrello mi dice che non ci sono abbastanza prodotti ,non si riesce più a parlare con un vostro operatore , mando email per richiesta o arrivo ordine le vostre risposte sono molto vaghe ,alcune volte mi sono trovato in difficoltà con i miei clienti perchè non so darle spiegazioni al riguardo del prodotto mancante o alla disponibilità ho notato che su ogni articolo trovo merce rotta ,posso capire il brutto periodo che abbiamo attraversato tutti ,ma il lavoro e lavoro e serietà
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Prima volta che acquisto tutto ok ma non sono molto soddisfatto, transazione molto lunga e spedizione peggio. Mi è arrivato prima un pacco dalla Cina.
star-rating
3/5

2 giugno 2020

ordine effettuato il 16 maggio consegnato il 20 maggio nel pacco mancava un prodotto
star-rating
3/5

15 giugno 2020

l'ordine è stato preso in carico abbastanza velocemente, nonostante l'emergenza Coronavirus
star-rating
3/5

8 giugno 2020

Tutto sommato una buona esperienza
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Non c'è molto margine di scelta tra i prodotti e la consegna è un po' lunga. Tutto sommato, vendendo pacchetti di prodotti può risultare utile
star-rating
3/5

30 maggio 2020

Buongiorno..è stato il mio primo acquisto da voi..e credo che comprero altre fose da voi...i prezzi delle merci sono competitivi e quindi convenienti...anche se ho avuto problemi con il primo acquisto...ho comprato i panni per la polvere swiffer..l'offerta era di 90 panni a 34 euro circa...un ottimo prezzo!...la consegna è arrivata nei tempi desritti ma nel pacco c'erano 30 panni...ho mandato un mess.su ebay ma senza aver risposta!..dopo 3/4giorni ho recuperato n di telefono e chiamando mi hanni detto di fare una mail...fatta la mail ho avuro risposta quasi immediatamente...dicendomi se volevo spedita la merce mancante o il rimborso...ok per la merce mancante...mi viene detto che veniva spedita subito..e ho ricevuto il pacco una settimana dopo l'accordo...15/18 giorni dall'arrivo del primo pacco...io credo che sia stato uno sbaglio di quantità da logistica/magazzino..cmq un po di sbatti e tempo perso da entrambi le parti..e per voi il costo di un'altra spedizione!..se capitava a qualcuno che non riusciva a fare tutto quello che ho fatto io..credo non sarebbe stato contento del servizio avuto...cmq io alla fine ho ricevuto la merce e sono cmq soddisfatto del risparmio di soldi, dell'acquisto fatto da voi..soero che il mio messaggio possa servire...e grazie dell'attenzione!... Vi porgo i miei saluti! Benenati Claudio
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Ottimi prezzi, spedizione meno. Calcolare almeno il doppio del tempo indicato.
star-rating
3/5

17 maggio 2020

Poca informazione sull'ordine,che a differenza di altre volte indicava dalla fase di ricevimento a quella di evasione dello stesso.I tempi di consegna non sono stati rispettati se pure fossero state ribadite dal servizio clientile tempistiche riportate sul sito dalla fase di preparazione a quella di consegna.A differenza di altre volte il servizio clienti direi che è stato poco collaborativo.
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Nulla da dire sui prodotti acquistati. Poco soddisfatto del sistema di pagamento, il dover attendere ore per poter pagare i prodotti scelti è davvero insopportabile per uno che ha poco tempo per stare davanti un pc. Se scelgo un prodotto e questo è disponibile, avrei piacere di concludere tutto in fretta, in pochi minuti, pago il dovuto e tutto è risolto. invece bisogna scegliere il metodo di pagamento, comunicarlo con email, attendere ore una mail di risposta per poi pagare, è davvero insopportabile. Saluti
star-rating
3/5

23 maggio 2020

Tutto positivo tranne il fatto che ci mettono del tempo in più per evadere gli ordini rispetto a quello riportato nel sito
star-rating
3/5

10 maggio 2020

Ottimo rapporto costi, un po lenti nella spedizione rispetto alla data prevista
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurocali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.