Eurofides

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.242
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,6%

2.121 recensioni

3,4%

76 recensioni

2,0%

45 recensioni

1678
435
76
12
33
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 luglio 2021
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo,i sacchetti per Saldi sono bellissimi,resistenti ,alta qualità.
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Sono molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Molto bene e soddisfatto anche per la disponibilità del numero verde. Complimenti.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ottima qualità dei prodotti, buon rapporto tra qualità e prezzo. Sito facile da utilizzare e servizio di consegna eccellente.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho acquistato bags in carta avana con maniglie attorcigliate,ottima qualità, ottimo servizio con corriere. Ho ricevuto la merce in scatole ben organizzate.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Buon servizio, sempre più rapido. Personalizzazioni sacchetti accurata, stampa di buon livello. Prezzi apparentemente contenuti.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Soddisfatta e veloci.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Lavoro ben fatto e consegna veloce. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Vasta scelta, spedizione veloce e affidabile.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Azienda con tantissimi prodotti validi, consegne velocissime e personale disponibile e gentile per consulenze e ordini telefonici.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
sempre puntuali
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ho acquistato 100 sportine con manico e fiocco in raso bianco da usare come Wedding bag per il mio matrimonio. La spedizione è stata veloce ed erano di grande effetto. inoltre sono risultate anche molto solide perché ho inserito tar i vari oggetti, una bottiglietta d'acqua.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Sono i miei principali fornitori per il packaging e materiale per decorare per la mia attività artigianale. Mi trovo bene, sono veloci, pratici, i prodotti sono di buona qualità a un prezzo ragionevole; una volta purtroppo un oggetto è arrivato leggermente rovinato, ma insomma grandinava e il povero corriere ha fatto del suo meglio. Continuerò a rifornirmi da loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105