Eurofides

star-rating
4,6
/5
(su 2.477 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,2%

2.309 recensioni

3,3%

82 recensioni

3,5%

86 recensioni

1832
469
82
14
72
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2022
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Prodotto ottimo e soprattutto eccellente rapporto qualità prezzo. Farò sicuramente ancora acquisti
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ordine veloce e chiaro
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Acquisto spesso le buste in tessuto non tessuto che sono eccezionali per confezionare con stile qualsiasi cosa. La consegna è sempre veloce.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
ottima la tempistica di consegna. consigliato
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
ho acquistato le scatole per le colombe pasquali, abbiamo fatto un figurone, bellissime
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti! Buona qualità prezzo...
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Azienda seria, precisa ed attenta alle comunicazioni del cliente
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Ho acquistato diversi prodotti su questo sito, per la mia attività.. mi sono trovata benissimo, consegna veloce, e prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Mi sono trovato bene consegna puntuale
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Ottima esperienza d'acquisto, qualità delle stampe sopra la media. Tempi un pochino lunghi ma era specificato nella fase di acquisto quindi ok.
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
sempre tutto molto preciso
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Affidabili.Puntuali. Servizio clienti molto disponibile.
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Tutto ok, spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Personale disponibile e gentile. L'ordine è arrivato prima del previsto, continueremo sicuramente ad acquistare da voi!
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità, l’attenzione verso il cliente e la varietà di scelta caratterizzano da sempre Eurofides. Oltre 5.000 articoli a catalogo per il confezionamento, packaging, bomboniere, monouso, cancelleria ed igiene. Nel corso degli anni abbiamo soddisfatto oltre 40.000 aziende gestendo con assoluta serietà ordini, consegne ed assistenza pre/post vendita. Consegna in meno di 24 ore con la garanzia soddisfatti o rimborsati.

Eurofides (Utente Attivo)
Via Pietro Blaserna 94
00146 Roma
Italia
Partita IVA 05697791001
Tel. 800.079060

Fax 06.94443105