Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 ottobre 2020
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Efficienti e professionali
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Ottimo venditore, veloce e preciso!
star-rating
5/5

3 settembre 2020

consegna molto rapida, ottimo prezzo dell'articolo acquistato, tutto molto bene
star-rating
5/5

30 agosto 2020

All'inizio ero un pò perplesso, perchè non conoscevo questo sito, poi mi sono convinto ad acquistare grazie alle recensioni abbastanza positive. Non posso che mettere 5 stelle, spedizione velocissima e prodotto acquistato al minor prezzo del web. Da migliorare solo la parte di comunicazione post acquisto perchè è arrivato prima il prodotto e poi la mail di conferma!
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Risposte immediate alle richieste di informazioni, spedizione nel mio caso in 24 ore. Consegna perfetta. E visto il periodo pre-vacanziero non era per nulla scontato. Massima soddisfazione, complimenti
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Più che soddisfatto, come sempre. Veloci e corretti.
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Oggetto arrivato dopo pochi giorni e senza alcun difetto! Testato e funzionante! Super consigliato il rivenditore!
star-rating
5/5

20 luglio 2020

spedizione top, il prodotto corrisponde alla descrizione, ed è arrivato in 24 ore!
star-rating
1/5

17 luglio 2020

Mi sono preso del tempo per valutare e decidere se recensire o meno. Premessa: lavoro come Customer Care Specialist per una multinazionale. La valutazione che posso dare a EuroPrezzi (NetMarket) è negativa. I prezzi sono ottimi e la spedizione tutto sommato è anche rapida. Ciò che difetta è tutta l'assistenza post-vendita ed il fatto che una volta presi i soldi è assai difficile riaverli indietro, anche mostrando dati oggettivi a fronte di un evidente difetto. Presi un controller Dj della Pioneer arrivato con lo chassis in plastica imbarcato pertanto "ballava" sulle superfici piane. Mi promisero reso più rimborso a difetto evidenziato. Mi inviarono velocemente il ritiro ed una volta ricevuto il prodotto ritrattarono sul rimborso dicendo che non era possibile farlo in quanto di mezzo c'era la licenza software di Rekordbox. Contattai due centri pioneer i quali mi dissero che non c'è assolutamente questo impedimento. Chiesi nuovamente il rimborso in modo da poterlo acquistare altrove prima che in Italia fossero finite le scorte per il lockdown. Niente. Inamovibili. Nel frattempo il controller dj andò in esaurimento ovunque così decisi di assecondare le loro volontà di farmi avere un nuovo controller nell'arco di 10-15 giorni. Chiaramente in Europa non c'era disponibilità del prodotto così allo scadere del tempo mi rivolsi al centro assistenza di PayPal ed aprii contestazione che mi permise di riavere indietro i miei soldi. Conclusione: prezzi ottimi ma scarsa attenzione alle esigenze del cliente. Se non potete fare a meno di acquistare da loro, pagate con PayPal!
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Veloci, nessun problema riscontrato. Solo ci mette un pò di tempo l'email di conferma dell'acquisto ad arrivare.
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Ottimo servizio.
star-rating
2/5

11 luglio 2020

Dovete rispondere al telefono.......
star-rating
4/5

9 luglio 2020

Celeri
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Consegna puntuale e prodotto ottimo👍
star-rating
1/5

6 luglio 2020

Pessimo venditore, ho ordinato e pagato un zephir 12000 btu ed è arrivato un 9000 btu. Pensano di essere furbi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Europrezzi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra impresa nasce dalla volontà di quattro giovani imprenditori di fornire un servizio di vendita senza intermediari. I quattro fondatori, esperti in diversi settori, si propongono di fornire un servizio di vendita senza intermediari, una filiera breve che metta in contatto chi produce e chi vuol comprare. Danno così vita a una società, Net Market srl, con l’interesse di chi, mettendo al centro le necessità di acquisto delle persone, vuol servirsi al meglio delle nuove opportunità offerte dalla rete internet. L’azienda cresce rapidamente, Europrezzi.it diventa un punto di riferimento per le aziende e per una crescente clientela; l’organico si amplia con l’acquisizione di collaboratori e collaboratrici che condividono le finalità del progetto e hanno esperienza nel settore della vendita on-line. Il valore della nostra azienda viene dalla sua affidabilità, dalla semplicità con cui si propone. Le fondamenta sulle quali poggiamo sono le persone, la sicurezza e l’economicità.

Europrezzi (Utente Attivo)
Via Andrea di Isernia, 38
80122 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 05992621218

Contatti

Tel. (+39) 081 76 46 069
Fax (+39) 081 011 26 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.