Europrezzi
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2950 Recensioni totali

[ 272 Recensioni sul venditore - 209 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1735 da ebay - 734 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1006 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Unica nota da segnalare: non è arrivata mail da corriere per tracciare pacco in spedizione. Tutto il resto ok. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Mi sono trovato benissimo ad acquistare da loro... Dato anche il periodo sono stati velocissimi mi hanno sempre risposto alle mail e in 2 giorni ho ricevuto il mio pacco. Sono molto professionali e mi hanno mandato anche la fattura all istante... Continuerò ad acquistare da loro sicuramente..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Consegna veloce. Forniscono tutto quello che hai bisogno sul prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Arrivato in tempi record nonostante l’emergenza.... il bbq non L ho ancora provato... ma l’abbiamo montato e non mancava niente... perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Veloci precisi anche in un momento cosi difficile come questa emergenza Coronavirus Complimenti per il vs lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
velocissimi e precisi
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Non sono seri! Ho chiesto un reso, ho rispedito la merce e non ho più avuto notizie, non rispondono più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Veloci e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
bravi, veloci e professionali = tutto perfetto !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Competitivi, puntuali nella consegna. In caso di necessità non esiteremo a riordinare. Bravi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
Tutto a buon fine e ottimo il prezzo di acquisto. Spedizione veloce. Rilevato solo qualche problema con l'account e la ricezione di mail di conferma. Risolto via mail.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2020
Consegna tempestiva! Pagamento con Paypal. I prezzi più bassi del mercato. Lo stesso oggetto su amazon costava 20 euro in più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Ottimo prodotto veloce nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
ho trovato il prodotto che cercavo al prezzo minore e la consegna è stata efficiente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,42

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Europrezzi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra impresa nasce dalla volontà di quattro giovani imprenditori di fornire un servizio di vendita senza intermediari. I quattro fondatori, esperti in diversi settori, si propongono di fornire un servizio di vendita senza intermediari, una filiera breve che metta in contatto chi produce e chi vuol comprare. Danno così vita a una società, Net Market srl, con l’interesse di chi, mettendo al centro le necessità di acquisto delle persone, vuol servirsi al meglio delle nuove opportunità offerte dalla rete internet. L’azienda cresce rapidamente, Europrezzi.it diventa un punto di riferimento per le aziende e per una crescente clientela; l’organico si amplia con l’acquisizione di collaboratori e collaboratrici che condividono le finalità del progetto e hanno esperienza nel settore della vendita on-line. Il valore della nostra azienda viene dalla sua affidabilità, dalla semplicità con cui si propone. Le fondamenta sulle quali poggiamo sono le persone, la sicurezza e l’economicità.

Europrezzi (Utente Attivo)
Via Andrea di Isernia, 38
80122 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 05992621218

Contatti

Tel. (+39) 081 76 46 069
Fax (+39) 081 011 26 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.