Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
1/5

10 gennaio 2020

Scarpe arrivate completamente slacciate e con suola sporca, come se fossero già state indossate, prive della classica imbottitura con carta per tenere la forma della scarpa. Scatola rotta e incollata con scotch e involucro interno completamente rovinato. Non sono sicuro che siano inclusi nella confezione ma normalmente questi marchi includono sempre i doppi lacci che invece non ci sono. ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA
star-rating
1/5

16 novembre 2019

Purtroppo l'acquisto non è andato a buon fine. Problemi di transazione con carta di credito certificata che mai in altri siti di acquisti online aveva dato problemi. Peccato davvero.
star-rating
1/5

7 ottobre 2019

La mi esperienza è stata negativa. Sul sito mi dava disponibilità di un giubbotto che poi ho acquistato sul sito. Il giubbotto dopo un giorno dal mio acquisto non era più disponibile
star-rating
1/5

5 marzo 2019

Very fast shipment. But the seller sent the shoes with a defect, because there is a scratch on the tip of the right shoe, so very disappointed

Risposta del venditore

Dear Thierry, we apologize for the defect of the shoes, which escaped the control of our quality office. We will be available to solve the problem better. Thank you
star-rating
1/5

4 marzo 2019

Non ho ricevuto nulla. Consegna prevista venerdi u.s. ma nulla :-(

Risposta del venditore

Gentile Barbara, il suo ordine risulta regolarmente consegnato in data 4 marzo. Considerando che ha effettuato l'ordine in data 26 febbraio e che la spedizione è partita il 27, lo ha ricevuto in 3 giorni lavorativi. Ovviamente i dati di consegna che indichiamo sono stimati, per cui possono comunque subire dei ritardi, imputabili a cause che dipendono dalla sede BRT che gestisce la consegna. Nel suo caso, il "ritardo" è stato di appena un giorno, per cui speriamo che possa comprenderlo e che ritorni ad acquistare sul nostro sito. Grazie
star-rating
1/5

10 settembre 2018

PER IL MOMENTO UN PO' DELUSA ....HO EFFETTUATO L'ORDINE IL 5 SETTEMBRE ED OGGI HO RICEVUTO L'EMAIL DELLA BARTOLINI CHE CONSEGNERANNO IL 13 SETTEMBRE...ALTRO CHE 24/48 ORE...

Risposta del venditore

Gentile Rossana, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace se, per il suo ordine, i tempi regolari di evasione e spedizione sono stati leggermente più lunghi del previsto. Per ragioni logistiche, il suo ordine, ricevuto in data 5/9, è stato evaso e spedito in data 10, dunque con due giorni di ritardo rispetto ai tempi regolari che, tuttavia, speriamo possa comprendere, possono subire dei lievi ritardi dovuti a ragioni di natura gestionale o logistica. In ogni caso, le regolari 24/48 ore lavorative previste per la consegna sono state comunque rispettate, dal momento che l'ordine le è stato consegnato in data 12/9. Con l'auspicio che il servizio offerto, fatta eccezione per il lieve ritardo nell'evasione, sia stato comunque di suo gradimento, cogliamo l'occasione per salutarla, augurandoci di averla ancora sul nostro e-shop. Cordiali saluti
star-rating
1/5

5 agosto 2018

Purtroppo ho ricevuto le scarpe sporche.Credo che siano state in vetrina o fatte provare per la vendita.
star-rating
1/5

23 gennaio 2018

Attenzione all'imballo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Evolution Boutique o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Eleganza, stile e moda. Evolution Luxury è tutto questo. Una boutique nel cuore di Polignano a Mare, nella meravigliosa Puglia, che dal 1999 è scrigno dell’eccellenza della moda, con un’accurata e ricercata selezione dei migliori fashion brand di calzature e accessori uomo/donna. Con lo sguardo sempre volto alla lunga tradizione del Made in Italy e con l’attenzione continua e costante alle tendenze internazionali, Evolution Luxury propone, in un elegante store, collezioni di scarpe, borse e accessori, da anni sinonimo di qualità e ricercatezza. Tutto per regalare ai clienti un’esperienza di shopping unica

Evolution Boutique (Utente Attivo)
Piazza Aldo moro, 41
70044 Polignano a Mare (BARI)
Italia Partita IVA 06259450721

Contatti

Tel. 080 4249099

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.