Experteasy

92,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

94 Recensioni totali

[ 28 Recensioni sul venditore - 66 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 28 | Aggiornate al 11 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
qualità dei prodotti, prezzi più che onesti, consegna in tempi certi, buon imballaggio. E soprattutto un servizio clienti cortese e insolitamente "umano", cioè si capisce che non si parla con un call center ma con dipendenti della società, preparati e gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Spedizione rapida e imballo di buona qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Tutto perfetto, sia i prodotti che la puntualità nella consegna. Continuerò ad acquistare. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Tutto perfetto tranne l'imballaggio della merce, sono arrivati alcuni articoli danneggiati ma nulla di irrimediabile.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Ho ordinato un rotolo di carta alluminio e mi è arrivato tutto ammaccato ai lati...li ho contattati ma nessuna risposta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Prodotti di marca e professionali come da descrizione. Imballaggio ottimo. Spedizione nei tempi previsti!!! Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tutto è stato semplice e soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità - prezzo ! Consigliato :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Sito serio, non ho avuto alcun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio. Il personale è molto cortese e efficente e le consegne dopo aver effettuato l'ordine èsono molto veloci Grazie Tina Sanfilippo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Assistenza e prodotti ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
Prezzo super. Consegna puntuale. prodotto ok. Direi tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Sito molto buono spedizioni veloci e puntuali, affidabilissimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Ho provato solo la carta igienica e devo dire che è di ottima qualità. Nessun problema con la consegna che è avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
ottimo fare acquisti con loro, spedizione velocissima!
Informazioni sull'azienda
L’idea di Experteasy nasce dalla nostra voglia di metterci sempre in gioco affrontando, con i giusti alleati, le soddisfazioni e i rischi che derivano da nuove sfide. Questa visione ci fa sentire vicini a chi oggi gestisce una piccola o media attività commerciale:

Experteasy (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 2/A
20149 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09722010965

Contatti

Tel. 02.6434.8555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experteasy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Experteasy Feedaty 4,7 / 5 - 28 feedback