Experteasy
Certificato SILVER

88,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

150 Recensioni totali

[ 43 Recensioni sul venditore - 107 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 43 | Aggiornate al 14 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Ottimi prodotti con consegna lampo. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ottima azienda, i prodotti sono un po’ costosi, ma per il servizio puntuale che offre sono disposto a pagare un po’ di più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Spedizione veloce e sacchi perfetti. Consigliato vivamente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2019
Ottime offerte, però la spedizione è un po' cara e il servizio di consegna poco efficiente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2018
Un poco di disorganizzazione nell'evasione degli ordini, ma per il resto piena disponibilità delle operatrici telefoniche e piena assistenza nel risolvere nel più breve tempo possibile i disguidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
ottimi prodotti per gli usi di tutti i giorni che durano nel tempo in totale risparmio abbinato alla convenienza dei quantitativi di qualità e prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Consegna veloce e pacchi in ottimo stato. I prodotti di ottima qualità e il prezzo è buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
prodotti ottimi ad un prezzo onesto, spedizioni velocissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
prodotti ottimi, servizio di consegna eccellente, risposte ai chiarimenti cordiali ed efficenti grazie tina sanfilippo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Per me è stato il mio primo acquisto.Acquisto facile sul sito ,spedizione veloce e puntuale.I sacchi sono migliori di tanti altri che avevo comprato in precedenza sul altro e-commerce ,molto resistenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Prodotti ottimi, prezzi buoni, servizio clienti molto disponibile e cortese...spese di spedizione un po' altine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
buona esperienza di spesa , lascia a desiderare le email che giungono parziali , il piu' delle volte solo il logo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Massima serietà e ordine evaso con sollecitudine, consigliato!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Il sito propone diverse opzioni utili per feste e aperitivi. Ordine e scelta molto buoni peccato per la sorpresa quando ho aperto il pacco. Le buste dei calici in plastica e dei cucchiaini erano rotte e quindi quasi tutto il contenuto era sparso sul fondo con diverso pezzi rotti. I vassoi sono un pó ammaccati. Per fortuna ho aperto oggi il pacco conun paio di giorni di anticipo all’evento per poter ricomprare i pezzi rotti. Peccato perchè il materiale dei prodotti e il rapporto qualitá prezzo mi sembra molto buomo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
buona la consegna, ma non ho ricevuto la fattura e sebbene abbia contattato il servizio clienti, nessuno mi ha contattato o inviato quanto chiesto
Informazioni sull'azienda
L’idea di Experteasy nasce dalla nostra voglia di metterci sempre in gioco affrontando, con i giusti alleati, le soddisfazioni e i rischi che derivano da nuove sfide. Questa visione ci fa sentire vicini a chi oggi gestisce una piccola o media attività commerciale:

Experteasy (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 2/A
20149 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09722010965

Contatti

Tel. 02.6434.8555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experteasy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Experteasy Feedaty 4,6 / 5 - 43 feedback