Experteasy
Certificato SILVER

85,7% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

189 Recensioni totali

[ 56 Recensioni sul venditore - 133 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 56 | Aggiornate al 19 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
ho provato grazie a sixthcontinent e acquisterò ancora.. servizio spedizione veloce, prodotti come da descrizione.. ottimo rapporto qualità prezzo.. consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Precisi efficienti ... ottimo vendotore
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
ottimi prodotti a prezzi più che buoni. ottimo e rapido il servizio di consegna. MA ho trovato varie difficoltà a usare il sito che continuava a caricare mentre mettevo i prodotti nel carrello, che si è chiuso quando dovevo pagare più di una volta. il buono sxt che ho usato non era chiarissimo che scorporava l’iva anche lui. l’assistenza del vostro sito quasi inesistente (mi ha risposto una volta che i prodotti erano nel carrello mentre io non li vedevo e ha chiuso lì senza aiutarmi ulteriormente). per quanto io sia solo un privato per cui non faccio ordini importanti, sono stata mollata col mio problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ho trovato il sito di facile accesso e veloce per ampie strutture come la mia: paragonando i prezzi con gli attuali fornitori a parte qualche prodotto ho trovato tutto molto competitivo. La gamma consente di rifornirsi con un unico click sia con prodotti cucina che con detersivi e carta per bagni. Un paio di prodotti strategici mi paiono assenti e suggerirei per i detersivi un maggiore focus alle confezioni 5 litri, visto il target.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Servizio puntuale e preciso. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Giudizio assolutamente positivo ...Efficenti,veloci e concorrenziali con i prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Ottimi prodotti, di buona qualità. Velocissimi nella consegna. Imballaggi impeccabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
E' la prima volta che mi rivolgo al negozio ma sono rimasto pienamente soddisfatto. Prodotti di marca e tempi di consegna rapidissimi.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Per il momento pessima esperienza , non ho ricevuto i prodotti ordinati , nessuna risposta ricevuta dall assistenza .

Risposta del venditore

Buongiorno, stiamo provando a contattarla ma senza successo. Il suo ordine risulta essere consegnato in data 16/01, se questo non le risulta la invitiamo a contattarci al numero 02.64348555 o con un'e-mail a customer@experteasy.com. Grazie mille
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Buoni prodotti, buoni prezzi e spedizione velocissima.. cosa volere di più!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Molto affidabili sia per quanto riguarda l’ordine sia per la spedizione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Discretamente soddisfatta ..mancava un prodotto ,ho avvisato, ma non ho ancora ricevuto ancora il prodotto dopo un mese dall'avviso.

Risposta del venditore

Buongiorno, abbiamo predisposto l'invio del prodotto mancante a dicembre ma il corriere ha avuto difficoltà con l'indirizzo di spedizione. La invitiamo a contattarci al numero 02.64348555 o con un'e-mail a customer@experteasy.com per maggiori chiarimenti. Grazie mille Buona giornata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimi prodotti! Gentilezza e disponibilità da parte del servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Ottimi prodotti con consegna lampo. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ottima azienda, i prodotti sono un po’ costosi, ma per il servizio puntuale che offre sono disposto a pagare un po’ di più.
Informazioni sull'azienda
L’idea di Experteasy nasce dalla nostra voglia di metterci sempre in gioco affrontando, con i giusti alleati, le soddisfazioni e i rischi che derivano da nuove sfide. Questa visione ci fa sentire vicini a chi oggi gestisce una piccola o media attività commerciale:

Experteasy (Utente Attivo)
Via Monte Bianco 2/A
20149 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09722010965

Contatti

Tel. 02.6434.8555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experteasy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Experteasy Feedaty 4,5 / 5 - 56 feedback