Experthome
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

982 Recensioni totali

[ 982 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 982 | Aggiornate al 15 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Consegna puntuale e precisa. Ottimo sito. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
consegna rapida, articolo conforme all'ordine con tutti i pezzi elencati. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Per quanto riguarda ordine e rispetto dei tempi di consegna precisi e puntuali. Veloce risposta a richieste di informazioni via mail. Unico piccolo problema: il ritiro in sede che avviene in un magazzino di un'altra società...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Prezzi vantaggiosi, consegna puntuale. Assistenza clienti cortese e disponibile tramite mail, non sono riuscita a contattarla telefonicamente anche se ho provato negli orari indicati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Tutto perfetto, abbiamo solo avuto problemi con la ditta che avrebbe dovuto portarci il pacco a casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Prodotto perfettamente imballato e con un rapporto qualità prezzo più che ottimo. Arrivato prima del previsto! Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Tutto molto bene
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ho comprato da voi una lavatrice da incasso ed ho pagato per l'installazione. Peccato che mi è stato inviato il team che monta lavastoviglie NON da incasso, per cui adesso devo finire di montarmela io...

Risposta del venditore

Salve, ci scusiamo per quanto accaduto con il team di installatori. Purtroppo a causa di un errata comunicazione è stato indicato un prodotto libera installazione. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti. Cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Transazione veloce e precisa, ottima comunicazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
ottimo venditore, corretto, preciso, gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Merce arrivata nei tempi giusti e molto ben imballata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
Professionalità e cortesia si sono dimostrati punti eccellenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Tutto perfetto da parte dell'acquisto, il prodotto e fantastico e il prezzo anche. Servizio clienti inesistente ma fortunatamente non ne avevo un gran bisogno
Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?