Experthome
Certificato Gold

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

815 Recensioni totali

[ 815 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 815 | Aggiornate al 24 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
TUTTO PERFETTO spedizione veloce imballo perfetto consiglio acquisti su questo sito . Saluti franco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Il forno é arrivato prima della data prevista😍😍😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Tempi di consegna rispettati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Tutto perfetto come descritto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Ottima esperienza d'acquisto. Venditore molto affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Educati, puntuali, rapidi ed efficaci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ho acquistato una lavatrice: la consegna è stata rapidissima con tempi inferiori a quelli prospettati. Il prezzo davvero concorrenziale. Si è trattato del mio primo acquisto in tale negozio: all’occorrenza ne farò altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Rispondono puntualmente ad ogni dubbio e richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Funziona molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Corretti e veloci. Ho preso una lavatrice con consegna e istallazione, hanno potuto consegnare non istallare perché mancava un rubinetto e mi hanno riaccreditato il costo dell’istallazione. Il customer care ha sempre risposto in modo preciso e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Si molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Consegna prima del tempo previsto, prodotto arrivato integro e perfettamente funzionante. Comprerò ancora da voi, bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
OTTIMO VENDITORE. CLIKKATO PAGATO SPEDITO ARRIVATO. TUTTO OK!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Ottimo venditore. Prezzi veramente concorrenziali! Consigliato
Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Experthome Feedaty 4,8 / 5 - 815 feedback