Experthome
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1127 Recensioni totali

[ 1127 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1127 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
sono molto soddisfatto sia del prodotto che dello svolgimento dell'ordine. L'asciugatrice è solo stata provata ma è bella esteticamente e rivela la qualità della Bosch. Il prezzo era molto competitivo e i tempi di consegna sono stati molto rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Acquistato lavastoviglie BOSCH. Gentilissimi, servizio eccellente. Ricevuto prodotto in anticipo sui tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Veloce e preciso nella consegna. ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Tutto perfetto veloce spedizione, pacco ben imballato, ottima scelta del corriere Bartolini, comprerò ancora da voi bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
lascia un pò a desiderare la tracciabilità tra l' ordine e la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Il prezzo più basso del web e consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Il mio giudizio su Experthome ė senz’altro positivo, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, nel rispondere ai miei quesiti si sono sempre dimostrati solleciti e disponibili e, cosa non trascurabile, il costo della merce da me acquistata è risultato il più basso del mercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Ottimo venditore, esperienza positiva su tutti gli aspetti, molto cordiali e comunicativi. Sono pienamente soddisfatto e consiglio vivamente gli acquisti presso questo dealer.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Una azienda seria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Sito trovato per caso, nella mia esperienza mi ha dato la possibilità di risparmiare rispetto al classico negozio. Spedizione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Prezzo basso, veloci (peccato BRT)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Ottimo Acquisto arrivato prima della data di consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Precisi e puntuali. Consegna e installazione come da accordi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottimo servizio rapido ed efficiente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,57

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.