Experthome
Certificato SILVER

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

892 Recensioni totali

[ 892 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 892 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ottimo prodotto e spedizione lampo. Rapporto qualità prezzo al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Affidabilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Sòno stati veloci, nessun intoppo, articolo con imballo un po' leggerino rotto in qualche punto ma indenne il vontenuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Ho acquistato un frigo della Bosch, ho scritto alla mail alla quale hanno risposto molto velocemente e come pure la consegna è avvenuta anche prima del previsto. Direi esperienza ottima!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Frigo come da descrizione, Spedizione non velocissima, comunque soddisfatto,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Consegna celere, prodotto integro, buon risparmio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Tutto perfetto come da descrizione. info post vendita per email su come proseguire per la ricezione merce molto dettagliate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Venditore molto affidabile. Tempi di consegna leggermente allungati solo per l'organizzazione del corriere. Prodotto acquistato perfetto e di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
puntuali, precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Comparando i vari prezzi della lavatrice che cercavo, ho trovato qui il più basso in assoluto. Il servizio di consegna a domicilio è stato impeccabile, ricevendo la merce perfettamente imballata. Gentilissimo anche il titolare che ha risposto da Padova: mi ha guidata nell'acquisto con grande disponibilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Spedizione puntuale. Servizio positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Soddisfatto
Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Experthome Feedaty 4,7 / 5 - 892 feedback