Experthome
Certificato SILVER

94,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1214 Recensioni totali

[ 1214 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1214 | Aggiornate al 31 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Servizio pessimo ho acquistato una lavatrice a novembre, è arrivata danneggiata, nonostante abbia fatto mille reclami continuo ad essere in attesa della sostituzione. Expert home sostiene che devo rivolgermi al produttore che ovviamente sostiene che devo essere risarcita dal venditore. E impossibile parlare telefonicamente con il servizio clienti, rispondono solo via mail. Insomma una truffa oltre tutto ho pagato la consegna assicurata. Ho sempre acquistato via internet ma non ho mai trovato un sito peggiore. Sconsiglio al 100%
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
puntualità e cortesia
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Tempi di spedizione lunghi e consegna spostata, imballaggio un po' scarso. Il prodotto potrebbe esteticamente lievemente rovinarsi nel trasporto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Rivenditore e prodotto ok, ma spedizioniere completamente incompetente. Lasciate perdere TNT, passate a un altro spedizioniere. Sono dovuta andare alla filiale di riferimento TNT a recuperare il pacco da sola.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Ho acquistato un'asciugatrice, è andato tutto come previsto, dalla spedizione alla consegna della merce (un giorno di ritardo rispetto a quanto descritto, ma il periodo dell'acquisto era quello pre natalizio...). Se ci dovesse essere occasione e convenienza né usufruirò ancora.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Prodotto disponibile anche durante le festività. Ben fatto e disponibilità del personale. Consiglio sicuramente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Puntuali, corriere cortese
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Veloci e affidabili !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Mi sono trovata bene a parte la consegna avvenuta dopo 5 giorni.... Ma gli operatori che ho contattato sono stati gentilissimi..... Esperienza positiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
il prodotto acquistato e' conforme alla descrizione fornita sul sito experhome,ha soddisfatto al momento le mie aspettative anche se ancora non ho avuto il tempo di sfruttare tutte le funzioni e potenzialita' ma comunque indubbiamente e' di buona qualita' e' arrivato integro in tutte le sue parti, ben imballato e tutto sommato nonostante il periodo critico per le spedizioni essendo arrivato in prossimita' del periodo natalizio,in tempi celeri il servizio clienti si e' dimostrato gentile e disponibile ed ha sempre risposto alle mie domande
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Il numero del servizio clienti e spento o se acceso non rispondono al telefono. Quando sono riuscito a contattarli mi hanno detto che si occuperanno del problema e mi richiameranno. Non mi hanno mai richiamato. Evitate di comprare da loro

Risposta del venditore

Salve, il servizio clienti è acceso negli orari indicati nel sito. Nel caso l'assistenza non risponda è perché già impegnata a seguire altri clienti. Ci risulta inoltre che, nonostante non sia stato contattato, il suo problema sia stato prontamente risolto. Pertanto la sua recensione ad 1 stella è negativamente esagerata se la motivazione è 'non mi hanno richiamato'. Restiamo a disposizione. Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
veloci ed efficienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
L' acquisto è andato tutto okay........l'unico problema non certo dovuto a loro è stato colpa di Bartolini Trasporti .....che per tre giorni mi hanno bloccato a casa....... l'avviso di consegna tramite mail di posticipare la consegna al giorno successivo arrivava alle ore 18:00......poi mi hanno chiesto di passare a ritirare io stesso l'asciugatrice........non ultimo ho dovuto scaricare io con l'autista l'asciugatrice, perchè non avevo il camion con la pedana.... ..poi non mi va certamente di commentare l'orario di consegna posticipato di un paio di ore ......Certamente ritornerò ad acquistare da loro...ma è giusto evidenziare questo incoveniente......Buon natale ......
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Prezzo ottimo, avrei dato 5 stars se non ritardavano la consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Consegna precisa, l'elettrodomestico è corrispondente alla descrizione. Consiglio di evidenziare che la cucina elettrica viene venduta senza cavo di alimentazione, così da permettere all'acquirente di acquistarlo per tempo per poter provare immediatamente la funzionalità dell'apparecchio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,22

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.