Experthome
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1055 Recensioni totali

[ 1055 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1055 | Aggiornate al 17 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Molto precisi, professionali, disponibili e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Asciugatrice bosch arrivata un giorno prima .. imballaggio perfetto.. nessun problema ...è una settimana che la sto usando e sono entusiasta !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottimo venditore molto serio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Acquistata lavatrice Miele, ottimo prezzo, rispettata la data della consegna, forse anche un giorno prima.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Il sito non è chiaro sulla data di consegna e il trasporto richiesto con supplemento del tecnico per l’installazione non è stato proprio soddisfacente.

Risposta del venditore

Salve, non è possibile essere chiari sulla data di consegna con tecnico in quanto la consegna viene concordata direttamente tramite telefono fra il cliente finale ed il tecnico. Per quanto concerne l'installazione non soddisfacente restiamo in attesa di sua mail con i dettagli così da approfondire. Cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Veloci ed efficaci. Consigliati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Avrei preferito Maggior precisione e preavviso sulle date e orari di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Ottimo congelatore e venditore professionale nel rispetto dei tempi di spedizione previsti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Molto soddisfatto del servizio e della merce. I tempi di consegna sono durati un po' più a lungo del previsto, ma poi ho ricevuto la merce in ordine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Informazioni sul prodotto e sui tempi e modalità di spedizione chiare e precise.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
notgood ,merchandise arrived broken,am still waiting for my dishwasher after 10 days
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
tutto ok . ritiro al punto consegna di Padova un giorno prima del previsto. Da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Tutto bene dall ordine alla consegna è prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Ottima ditta. Consiglio vivamente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Experthome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Expert Home è il nuovo negozio shop online italiano del 2017 che abbatte i prezzi di mercato di qualsiasi elettrodomestico per la casa: che sia piccolo come uno smartphone o grande come un frigo americano. Il nostro negozio possiede un magazzino fisico con ogni prodotto che vende: forni da incasso, grande elettrodomestico come frigoriferi side by side, lavatrici , lavastoviglie, asciugatrici e lavasciuga. i migliori marchi come samsung, miele, aeg, beko, whirpool e lg vi accompagneranno nei lavori domestici di tutti i giorni! Siamo presenti su trovaprezzi.it con prezzi scontatissimi e sempre nella top ten dei migliori. I pagamenti degli elettrodomestici sono sicuri grazie all'https che permette di compiere transazioni in completa sicurezza; la presenza di paypal è un sinonimo in più di sicurezza nel web ma è possibile poter pagare anche con carta di credito o bonifico bancario per usufruire della detrazione fiscale non manca il contrassegno, per pagare direttamente alla consegna! Per quanto riguarda l'arredo giardino disponiamo di prezzi concorrenziali su ogni genere di barbeque a gas e non, salottini da giardino in rattan e vimini ma anche in resina, piscine Intex e Bestway, set da giardino in legno e non mancano i giochi da esterno. Il nostro sito è sinonimo di qualità, tempi di spedizioni brevissimi e tracciamento della spedizione tramite il sito dei nostri corrieri come BRT e TNT. La nostra sede legale è a Padova come i nostri magazzini; disponiamo di un servizio di consegna al piano con installazione e ritiro dell'usato in tutti i comuni d'Italia. Il nostro team di personale giovane e motivato vi segue ad ogni momento del vostro acquisto ed è reperibile tutti i giorni per rispondere alle vostra problematiche sull'acquisto e per fornirvi assistenza telefonica o via e-mail.

Experthome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05028730280

Contatti

Tel. 331 966 16 57

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.