Exxtros
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1133 Recensioni totali

[ 532 Recensioni sul venditore - 601 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 532 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Un servizio eccezionale! Rapidità, precisione e generosità (tanti piccoli omaggi). Esperienza molto positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Imballaggio curato e preciso, prodotti integri e corrispondenti alla descrizione, tempi di gestione celeri, prezzi onesti assistenza efficente e precisa, numerosi campioni gratuiti! Molto soddisfatto, cliente abituale, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
rapporto veloce, semplice e a prezzo oltremodo conveniente per l’ acquirente. Il merito va riconosciuto ampiamente ai responsabili del sito Exxtros. Sinceramente grato. Calogero Gibiino- ingegnere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Veramente eccezionale. Spedizione rapida e confezione perfetta. Gradito l'omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
I prodotti di collistar sono sempre I migliori, per me. E con EXXTROS ho anche i migliori prezzi. Consegna puntualissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
ESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA. NULLA DA ECCEPIRE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
velocità, affidabilità, professionalità.. che dire OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottime promozioni e ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
E' la seconda volta che uso Exxtros per degli acquisti e lo userò anche una terza. Ho chiesto un paio di cose al loro servizio clienti tramite mail e mi hanno risposto esaustivamente e in tempi rapidi. Evasione dell'ordine in tempi brevi e consegna della merce in un paio di giorni. I prodotti sono come descritti. Tra l'altro la possibilità di scelta per l'omaggio risulta cosa super gradita e sono anche generosi come quantitativo. Ottima scoperta cercando una crema in internet.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Benissimo. Un piccolo problema nella spedizione, non avete messo il giusto recapito ed é stata rinviata la consegna.risolto tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Spedizione velocissima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
precisi e rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Spedizione rapida, il contenuto era corretto e integro e hanno inviato un sacco di campioncini vari. E' la seconda volta che acquisto da loro e sono sempre andata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Consegna rapida e corrispondente alle attese. Personale gentile e disponibile telefonicamente per informazioni prima dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Come al solito soddisfatta del servizio extra veloce di Exxtros.
Informazioni sull'azienda
EXXTROS.COM è convenienza, qualità e professionalità. Grazie all’esperienza maturata in oltre trent’anni nel mondo della profumeria e della bellezza, selezioniamo i prodotti delle migliori marche, monitorando giorno per giorno novità e tendenze. Le nostre attività di commercio all’ingrosso e al dettaglio ci consentono di offrire prezzi vantaggiosi su tutto il ns assortimento.

Exxtros (Utente Attivo)
Viale del Commercio, 145
29122 Piacenza (PC)
Italia Partita IVA 01085310330

Contatti

Tel. 0523 - 571501

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Exxtros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?