Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 gennaio 2021
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Bravi! Servizio rapido, preciso e puntuale.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

molto bene
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Exxtros lo uso sicuramente da un paio d'anni con una media di 3 ordini all'anno. Mi sono sempre trovata benissimo. L'evasione dell'ordine é molto rapida, così come le consegne. I prodotti sono esattamente quelli descritti. Mi é capitato di dover contattare l'assistenza sia per una info su un prodotto, sia per un mio problema con l accesso all'area personale e sono stati puntualissimi ed esaustivi nellaìe risposte. Adoro il loro programma fedeltà e anche i campioncini che inseriscono nel pacco. Assolutamente consigliato.
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

Spedizione veloce
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Super! Qui ho trovato una Mousse introvabile!
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Consegna precisa e veloce.
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Non vi conoscevo fino a quando ho acquistato presso di voi. Il profumo è arrivato nei tempi e con mia sorpresa con dei campioncini omaggio. Consigliatissimo
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Prezzi vantaggiosi e servizio ottimo. Con i punti risparmi ancora di più e con mia grande sorpresa nell’ultima spedizione ho ricevuto un’inaspettato prodotto omaggio!
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo e spedizioni veloci e puntuali.
star-rating
4/5

20 dicembre 2020

Arrivato in breve tempo e ben imballato. Prezzo buono.
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Ottimo sito. Spedizione in tempi brevi. Inoltre ho apprezzato molto che abbiano unito tre campioncini al pacco quando neanche da Sephora lo fanno con spese di cento euro e passa. Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Ottimo acquisto
star-rating
5/5

8 dicembre 2020

Soddisfatta
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Ottimi, prezzo eccellente, spedizione rapidissima. Consigliati
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

vasta scelta di prodotti. staff gentile e cortese. consegna rapida entro i termini previsti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Exxtros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
EXXTROS.COM è convenienza, qualità e professionalità. Grazie all’esperienza maturata in oltre trent’anni nel mondo della profumeria e della bellezza, selezioniamo i prodotti delle migliori marche, monitorando giorno per giorno novità e tendenze. Le nostre attività di commercio all’ingrosso e al dettaglio ci consentono di offrire prezzi vantaggiosi su tutto il ns assortimento.

Exxtros (Utente Attivo)
Viale del Commercio, 145
29122 Piacenza (PC)
Italia Partita IVA 01085310330

Contatti

Tel. 0523 - 571501

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.