Exxtros
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1251 Recensioni totali

[ 585 Recensioni sul venditore - 666 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 585 | Aggiornate al 19 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Spedizione veloce e puntuale e servizio clienti molto disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Compro regolarmente su extross e ogni volta sono velocissimi a consegnare il pacco. I prodotti sono ben imballati e mandano sempre molti campioni omaggio. Prezzi vantaggiosi!!! Ottimo sito,consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Spedizione velocissima e prodotti corrispondenti e arrivati ben impacchettati e integri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
È un sito nuovo per me che usa spesso la rete per i miei acquisti, ho trovato professionalità, prodotti coerenti alla descrizione, puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Tutto bene Consegna puntuale e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Ottimo venditore, veloce nella spedizione. Tanti campioncini graditi. È stato un piacere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Consegna rapidissima, prodotto in perfette condizioni con la piacevole sorpresa di diversi campioncini omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
ottimo servizio veloci nella consegna prezzi competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
veloce, eocnomico, sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Spedizione rapida..ordine arrivato perfetto con omaggi.molto soddisfatta.lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Tutto quello che cerchi quando acquisti qualcosa online, lo trovi da exxtros, prezzi imbattibili, campioncini omaggio, veloci nella consegna, il tutto fa si che si rimane molto soddisfatti. Penso che la loro professionalità sta alla base.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Ottimo acquisto,ottimo negozio In futuro rifarò sicuramente un giro per qualche altro acquisto In più,tanti campioncini omaggio per provare nuove fragranze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Pienamente soddisfatto. Professionalità e cortesia. Persone serie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Ordinato Ashley e Dakkar arrivato velocissimo 2 giorni, all'interno mi hanno dato dei campioni, che dire perfetto e buon prezzo bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Un velocissimi nella spedizione e tanti campioncini nella scatola, cosa non trascurabile. Molto soddisfatto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Exxtros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
EXXTROS.COM è convenienza, qualità e professionalità. Grazie all’esperienza maturata in oltre trent’anni nel mondo della profumeria e della bellezza, selezioniamo i prodotti delle migliori marche, monitorando giorno per giorno novità e tendenze. Le nostre attività di commercio all’ingrosso e al dettaglio ci consentono di offrire prezzi vantaggiosi su tutto il ns assortimento.

Exxtros (Utente Attivo)
Viale del Commercio, 145
29122 Piacenza (PC)
Italia Partita IVA 01085310330

Contatti

Tel. 0523 - 571501

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.