Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Spedizione molto veloce e il prodotto è eccellente.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Esattamente quello che viene scritto Ottima performance
star-rating
3/5

6 novembre 2020

Il prodotto è certo buono per he non è il primo materasso che compro da voi ma il servizio che ho avuto dallo shop on line non mi ha soddisfatto...mi hanno detto che avrebbero ritirato il vecchio materasso e invece è arrivato il materasso come un pacco e io da sola ho dovuto portarlo a casa e portare giù il vecchio ...io sono sola e non si sapeva quando il materasso sarebbe arrivato quindi non ho potuto neppure organizzarmi chiamando qualcuno...ecco tutto qui...per il resto grazie e buona giornata
star-rating
5/5

4 novembre 2020

Così comodo che ci si addormenta subito ed è difficile alzarsi al mattino, si vorrebbe dormire di più :) perfetto!
star-rating
4/5

3 novembre 2020

Una stella la perdete per la cattiva esperienza in negozio. Poi fortunatamente ho deciso di perseguire la strada dell’ordine Online.
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Ero molto scettica nell'ordinare il materasso che comunque ha una cifra importante, appena arrivato a casa ero delusa nel vederlo sottovuoto ma mi sono subito ricreduta è da due settimane che ci dormo, con mio marito che ha un peso importante e devo dire che è veramente ottimo. Non ho più mal di schiena. Lo consiglio. Ho preso il super comfort con molle insacchettate.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Mi sono trovato bene. e della spedizione arrivata in pochi giorni
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo,il materasso che volevo,comodo e la mia schiena si riposa veramente.buon prezzo e buona qualità
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Buon rapporto qualità prezzo. lo consiglio.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Grande professionalità e soluzioni rapide.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Il prodotto mi ha soddisfatto perchè con le sue zone differenziate sostiene il corpo in modo adeguato. All'inizio sembra leggermente duro ma dopo le prime notti se ne apprezzano le caratteristiche ed al mattino ci si sente riposati. Da acquistare.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Completamente soddisfatto.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

RAPIDI E CORRETTI
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Sito internet ben fatto e ottima la gestione dei pagamenti. Ottima gestione delle pratiche da parte del servizio clienti.
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Risponde alle aspettative e a quello pubblicizzato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fabricatore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Fabricatore (Utente Attivo)
Via Walter Tobagi, n°7
20068 Peschiera Borromeo (MI)
Italia Partita IVA 02872220351

Contatti

Tel. 02 0242106700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.