Fabricatore

star-rating
4,4
/5
( 4.43 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 206

89,3%

184 recensioni

3,4%

7 recensioni

7,3%

15 recensioni

128
56
7
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Per il prezzo richiesto, la qualità è alta
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
La qualità del materasso è molto buona. Ho effettuato un acquisto on line ma sono stata supportata in qualsiasi cosa dal servizio clienti impeccabile sia via chat che telefonicamente. Risposte esaustive e rapide, complimenti oltre alla qualità dei prodotti, anche l'ottima assistenza ai clienti. Bravi!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo acquisto cuscino memory per la cervicale . Farò di sicuro altri acquisti
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Cuscino molto comodo.
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Ottimo cuscino nulla da ridire se non fosse che i primi 3/4 giorni emanava un odoro orribile e ho dovuto tenerlo fuori casa per una decina di ore e ho spruzzato un prodotto che mangia i cattivi odori. Mi piacerebbe una velocità tra l'ordine e i tempi di spedizione dato che a mio avviso sono un po' troppo lunghi... Ne comprerò un altro prossimamente. CONSIGLIATO!
star-rating
3
/5
13 agosto 2021
Difficile avere risponde durante e veloce del servizio clienti. Per mettersi in contatto sembra in ministero.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Ottimo!
star-rating
4
/5
5 agosto 2021
Ottimo prodotto non mi sveglio con il collo indolenzito, lo pensavo più fresco comunque sono soddisfatta
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho ordinato un cuscino... Fantastico. Tale e quale alla descrizione.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
PROVATO DA POCO MI SEMBRA MOLTO BUONO FATTO BENE FRESCO BENE EQUILIBRATO TRA MORBIDEZZA E DUREZZA L UNICA PECCA QUNDO E ARRIVATO AVEVA IL CARTONE ESTERNO MESSO VERAMENTE MALE MA UNA VOLTA APERTO TUTTO E ANDATO BENE
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza del servizio clienti.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
molto contenti
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Buon prodotto, alto, abbastanza rigido, molto confortevole. Lo consiglio
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Consegna rapida. Prodotto di buona qualità.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Esperienza positiva sotto ogni punto di vista.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fabricatore (Utente Attivo)
Via Walter Tobagi, n°7
20068 Peschiera Borromeo (MI)
Italia
Partita IVA 02872220351
Tel. 02 0242106700