Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 gennaio 2021
star-rating
4/5

4 gennaio 2021

Buona assistenza e cura del cliente . Lo consiglio :)
star-rating
4/5

7 dicembre 2020

Ottima la spedizione il prodotto ha un po’ deluso le aspettative.
star-rating
4/5

30 novembre 2020

Rivedo il mio commento perchè finalmente mi è arrivato e ho potuto utilizzarlo, non do 5 stelle solo per il ritardo nella consegna e la mancata comunicazione da parte dell'azxienda.
star-rating
4/5

3 novembre 2020

Una stella la perdete per la cattiva esperienza in negozio. Poi fortunatamente ho deciso di perseguire la strada dell’ordine Online.
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Ero molto scettica nell'ordinare il materasso che comunque ha una cifra importante, appena arrivato a casa ero delusa nel vederlo sottovuoto ma mi sono subito ricreduta è da due settimane che ci dormo, con mio marito che ha un peso importante e devo dire che è veramente ottimo. Non ho più mal di schiena. Lo consiglio. Ho preso il super comfort con molle insacchettate.
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Buon rapporto qualità prezzo. lo consiglio.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Completamente soddisfatto.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

RAPIDI E CORRETTI
star-rating
4/5

7 ottobre 2020

Risponde alle aspettative e a quello pubblicizzato
star-rating
4/5

2 ottobre 2020

Tutto corrispondente alle aspettative. Esperienza positiva.
star-rating
4/5

29 settembre 2020

buona!
star-rating
4/5

25 settembre 2020

Bel materasso. Comodo. Servizio clienti in chat molto tempestivo. Unica pecca: ho trovato il coprimaterasso macchiato (con macchie blu)
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Gentilezza e serietà
star-rating
4/5

4 settembre 2020

Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

21 agosto 2020

Soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fabricatore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Fabricatore (Utente Attivo)
Via Walter Tobagi, n°7
20068 Peschiera Borromeo (MI)
Italia Partita IVA 02872220351

Contatti

Tel. 02 0242106700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.