Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Acquistato il FisioRelax 20cm, a distanza di un paio di settimane dormo molto meglio.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Perfetto
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Assistenza immediata solerzia e rapidità di consegna incredibile . Voto 10
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Ho acquistato un materasso matrimoniale, tempi di consegna rispettati e personale cortese che ti segue dall'ordine alla consegna del materiale. Anche ponendo delle domande specifiche c'è sempre una pronta risposta, un plauso particolare alla Sig.ra Letizia per l'assistenza ricevuta.
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Sono molto soddisfatta , dormo benissimo e non ho più male alla schiena al mattino . Lo consiglio sicuramente
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Materasso eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna velocissima
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Ottima assistenza Fabricatore. Molto scarsa quella del corriere che ha consegnato la merce. Maleducate le persone di TNT che hanno risposto al telefono.
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Ho acquistato il materasso online ed e' la prima volta che faccio un acquisto del genere affidandomi ad un sito sopratutto per una cosa cosi importante... Sono molto contenta della scelta che ho fatto in quanto il materasso e' ottimo. Grazie Fabricatore !!!
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Mi sono trovata benissimo,sono al secondo acquisto,ho sempre ricevuto assistenza in tempi rapidissimi sia per questioni commerciali che x domande pratiche relative ai prodotti.
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Nel complesso tutto abbastanza ok, ora solo il tempo dirà se ho fatto un buon acquisto
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Nonostante i tempi di spedizione molto lenti la qualità dei materassi fabbricatore non ha equali, cliente da oltre 20anni.
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Precisi e e puntuali anche in post-vendita
star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Soddisfatti
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

Andato tutto liscio
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Come prima volta sono molto soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fabricatore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Fabricatore (Utente Attivo)
Via Walter Tobagi, n°7
20068 Peschiera Borromeo (MI)
Italia Partita IVA 02872220351

Contatti

Tel. 02 0242106700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.