Faimed

star-rating
4,9
/5
(su 3.101 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 488 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

3.086 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,3%

8 recensioni

2796
290
7
2
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Consegna rapida. Prezzi ottimi
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ho fatto l'acquisto per caso ,mi sono veramente trovata soddisfatta . ottimo prezzo e sono stati veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Precisi come sempre.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Velocissimi e molto convenienti. Consigliato
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Puntuali , precisi e veloci !! Sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Veramente eccellenti in tutto. Velocissimi e ottimi prezzi. I migliori
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Molto organizzarti e tempestivi nella consegna. Prodotti in buono stato. Collaborazione su tutti i canali ti rispondono sempre e subito!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Mi scusi no trovata benissimo,sia per i prezzi che per la velocità di consegna.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Tutto ok, grazie. Purtroppo non tutto ciò che mi serviva era disponibile, sia in termini di prezzo che di numero di pezzi da poter ordinare. Imballo e tempistiche nella norma…consigliato!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
OTTIMO
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Consegna ottima e veloce
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Abbastanza puntuali.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Rapidissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ho sfruttato delle offerte a tempo su prodotti a me già noti e di ottima qualità. Direi eccellente il servizio, sia facilità in fase di acquisto che rapidità nella consegna dei prodotti che ho personalmente ritirato nel punto vendita dove ho trovato molta cortesia.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
I prodotti arrivano subito. Prezzi ottimi. E' il secondo ordine che effettuo e sono super soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Utente Attivo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09068971218
Tel. 3920591662