Faimed

star-rating
4,9
/5
( 4.94 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.219
Certificato Gold

99,4%

2.206 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,4%

8 recensioni

1985
221
5
2
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2021
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Sito fatto bene; si compra facilmente. Ottimi prezzi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottima l'esperienza con Faimed. Dopo il veloce acquisto, grazie alla navigazione agevole sul sito, di quanto mi serviva, la merce è arrivata in tempi molto brevi ed è stata imballata con grande cura.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Spedizione rapida,prodotti ben protetti nella confezione
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
ottima la spedizione, arrivato in un giorno, prezzo molto interessante 12€ al posto dei 20€ in farmacia I cerotti Cetilar arrivati però son diversi da quelli comperati in Farmacia, sia la confezione con diciture leggermente diverse che il prodotto (bianco senza scritte). Forse perchè dalla data di scadenza sulla confezione sono più vecchi di oltre un anno e nel frattempo la confezione è cambiata oppure ... pensando male ... sono contrafatti cinesi.... spero proprio di no!!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimo venditore con buoni prezzi. I prodotti sono arrivati ben confezionati e nei tempi previsti. Sicuramente lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
AFFIDABILI, VELOCISSIMI,
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Ho trovato degli ottimi prodotti a prezzi convenientissimi.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Velocità, serietà e cortesia…il top!!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Consegna puntuale
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo lavoro Grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
PRO Spedizione veloce imballo ottimo prezzo ottimo Contro medicinale troppo vicino a scadenza
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Ottimi prezzi, affidabili, precisi nella consegna.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Preciso e veloce e chiaro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Faimed è il primo supermercato farmaceutico online. Una nuova idea di e-commerce che nasce da una struttura specializzata nella distribuzione di prodotti farmaceutici, da anni presente nel settore. Il nostro obiettivo è quello di offrire alla nostra clientela solo prodotti sui quali ci sia una reale convenienza di acquisto. Abbiamo online migliaia di prodotti, dei migliori brand farmaceutici a prezzi sempre scontati. Una convenienza che dura tutto l’anno, con la possibilità di acquistare prodotti anche fino al 70% di sconto. Il nostro punto di forza sono la precisione e la puntualità nelle consegne. Garantiamo la consegna con corriere espresso in 24/48 ore lavorative. Offriamo un’assistenza costante al cliente, dal consiglio, all’ordine finale, grazie al nostro team di farmacisti presenti in sede. Abbiamo creato un sito “smart” dove poter finalizzare l’acquisto in pochi secondi! In qualunque posto, da qualsiasi device, in pochi click, il prodotto direttamente a casa tua!

Faimed (Utente Attivo)
Via Bernini, 83/B
80129 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09068971218
Tel. 3920591662