Fantasiaonline
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

276 Recensioni totali

[ 130 Recensioni sul venditore - 146 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 130 | Aggiornate al 17 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Ho acquistato uno zaino per la scuola, contentissima! Ottimo prodotto, ben fatto. Consegna rapida. Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Ottimo servizio, veloce la consegna, rapida la comunicazione. Imballaggio ben realizzato per proteggere il prodotto che è arrivato in perfette condizioni. In aggiunta è stato inviato un omaggio molto gradito e utile! Grazie mille!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Ho acquistato dei grembiuli personalizzati, lo consiglio sia per l’Ottima qualità e sia perché i tempi sono stati rispettati.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Sito chiaro e ben fatto, assistenza cordiale e disponibile, consegna perfetta!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Sono contenta sia del prodotto acquistato che dei brevi tempi di consegna.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
I Grembiulini sono esattamente quelli che mi aspettavo..... spedizione veloce ...... tutto perfetto!!!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Piu che bene. Ottimo! Importantissima x me è stata la disponibilità nelle spiegazioni, chiare,veloci ed esaurienti . Non pensavo potessero così efficienti anche negli orari più assurdi come i miei
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2018
Ancora una volta ho scelto fantasiaonline e mi sono trovata benissimo.Consegna rapida e prodotti di qualita' a prezzi competitivi.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Ottimo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Prodotto meraviglioso arrivato in poco tempo e imballato perfettamente. Ho ordinato dalla sardegna, negozio serissimo,disponibili professionali. Cinque stelle tutte meritate
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Veloci. Prodotto perfetto. Acquisto facile.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Consegna veloce, prodotti di qualità. Chiara gentilissima è disponibile.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Mi sono trovata benissimo.Consegna rapida.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
gentilezza, disponibilità conformità del prodotto ottima
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
BORSA BELLISIMA - PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA - MI RIVOLGERA' ANCORA
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?

Informazioni sull'azienda
Fantasiaonline è un negozio on line in continua trasformazione. Vogliamo migliorare, crescere, imparare dall'esperienza nostra e dei nostri clienti. In pochi anni ci siamo aperti al mondo del web e ci siamo specializzati sempre più in articoli scuola ricercati e particolari. Abbiamo ampliato l'offerta di modelli di grembiuli scuola, sia per i bimbi di scuola materna, elementare e poi anche per le insegnanti. La nostra forza è senza dubbio la varietà di modelli disponibi e l'ampiezza delle taglie: vestiamo scolari dai 2 anni ai 15 anni! Inoltre tutti i modelli possono essere personalizzati con il nome, il logo della scuola o con un disegno a scelta tra quelli proposti. Se non trovate nulla di vostro gradimento potete inviarci il vostro disegno per un ricamo unico e originale! Santoro London è il brand più ricercato nel mondo della moda e della scuola. Fantasiaonline ha un catalogo ben assortito: per tutte le gorjuss dipendenti qui trovate penne, cartoleria, scuola, zaini, trolley, borse e valigie! non ci manca quasi nulla!

Fantasiaonline (Utente Attivo)
via Roma, 65
21050 Gorla Maggiore (VA)
Italia Partita IVA 03234870123

Contatti

Tel. 3407758700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fantasiaonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fantasiaonline Feedaty 4,9 / 5 - 130 feedback