Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Soddisfatta , puntuale
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Per quanto riguarda la merce nulla da dire... il tutto ben imballato e in ottime condizioni. Non benissimo invece il corriere. Consegna effettuata dopo sollecito e sede di zona che non pubblica numero di telefono da contattare per i solleciti
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Ottimo servizio, spedizione veloce!!
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Soddisfatissima👍🏼
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

servizio clienti che funziona alla perfezione, cortesia, professionalità e puntualità. voto 10
star-rating
4/5

15 ottobre 2020

Esperienza positiva. Prodotti come da descrizione. Arrivati nei tempi previsti. Ottimi prezzi. Ottima iniziativa dell'invio di campioncini (una gentilezza gradita per il cliente). L'unica pecca (per questo motivo ho dato quattro stelle, anche se il corriere è stato davvero efficiente ed ha trovato il modo di ripassare in giornata) è stato il fatto di non trovare il servizio pos come previsto dalla descrizione del contrassegno (pagato 5 euro come servizio ma il corriere non è provvisto di lettore per pagamento con bancomat o carte di credito).
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Tutto perfetto.
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Ho comprato più volte da loro . Veloci e precisi . Super consigliato
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Consegna rapidissima.
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

consegna veloce, tutto è andato per il meglio
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

assolutamente da consigliare!! Bravi e complimenti. Alla prossima!
star-rating
5/5

4 ottobre 2020

Rapidi ed efficienti come sempre grazie!
star-rating
4/5

4 ottobre 2020

Non ho trovato tutti gli articoli che cercavo e nella quantità richiesta, ma nel complesso ciò che ho ricevuto è di qualità e ad un prezzo ottimo, veloce la consegna.
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Affidabili, veloci nella spedizione e prezzi convenineti.
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Puntualità e trasparenza,. Una piacevole scoperta
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmabimbi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
FarmaBimbi.com è nato dall'idea di offrire alle famiglie un luogo dove informarsi e dove acquistare in sicurezza e libertà i migliori prodotti per la cura dei bambini. Il nostro shop online è autorizzato dal Ministero della Salute alla vendita on line di medicinali senza obbligo di prescrizione. L'immagine a destra è il marchio distintivo che potete trovare solo sui siti autorizzati. Cliccando sull'immagine è possibile accedere alla pagina del sito del ministero che certifica l'autorizzazione. In Italia è vietata la vendita di farmaci online senza questa autorizzazione preventiva. Il nostro team è composto da farmacisti e biologi con anni di esperienza in grado di consigliare il cliente e di indirizzarlo verso la migliore soluzione alle sue necessità. Non a caso il consiglio al cliente rappresenta la nostra filosofia guida. La nostra mission è la ricerca, la selezione e la distribuzione dei prodotti più innovativi ed efficaci disponibili sul mercato, siano essi farmaci o prodotti generici. Per raggiungere questo obiettivo, il team di FarmaBimbi.com si sottopone a una costante formazione professionale, si confronta con i medici e interagisce con gli esperti delle aziende produttrici. Ma soprattutto e sempre, mettiamo al centro il nostro cliente, attraverso l’ascolto, il dialogo, il consiglio e il feedback.

Farmabimbi (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti, 95
61011 Gabicce Mare
Italia Partita IVA IT02470320413

Contatti

Tel. 800 943 487

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.