Farmabimbi
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

688 Recensioni totali

[ 634 Recensioni sul venditore - 54 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 689 | Aggiornate al 25 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Bravi e professionali...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
8n due giorni ho ricevuto i prodotti. Ben impacchettati. Venditore al top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
buon prezzo e otimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Siete stati velocissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Servizio rapido, prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Veloci e corretti: infatti anche se mi sono scordato di inserire nell'ordine lo sconto di benvenuto mi è stato comunque conteggiato con versamento sulla postepay; grazie. Non è da tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Prodotti arrivati molto velocemente, ben confezionati. Fattura, scontrino tutto in ordine. Utilizzerò ancora il vostro servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ero scettica non conoscendo il sito e-commerce invece è stata una piacevole sorpresa. E-commerce intuitivo, spedizione veloce e curata, informazioni precise e dettagliate dal negozio on line. Voto 10 e lode!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimi prodotti, spedizione ultraveloce. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Massima puntualità è precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Disponibili e veloci
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Ottima esperienza, ordine evaso in tempi brevi, consegna veloce, consigliatissimo!
Informazioni sull'azienda
FarmaBimbi.com è nato dall'idea di offrire alle famiglie un luogo dove informarsi e dove acquistare in sicurezza e libertà i migliori prodotti per la cura dei bambini. Il nostro shop online è autorizzato dal Ministero della Salute alla vendita on line di medicinali senza obbligo di prescrizione. L'immagine a destra è il marchio distintivo che potete trovare solo sui siti autorizzati. Cliccando sull'immagine è possibile accedere alla pagina del sito del ministero che certifica l'autorizzazione. In Italia è vietata la vendita di farmaci online senza questa autorizzazione preventiva. Il nostro team è composto da farmacisti e biologi con anni di esperienza in grado di consigliare il cliente e di indirizzarlo verso la migliore soluzione alle sue necessità. Non a caso il consiglio al cliente rappresenta la nostra filosofia guida. La nostra mission è la ricerca, la selezione e la distribuzione dei prodotti più innovativi ed efficaci disponibili sul mercato, siano essi farmaci o prodotti generici. Per raggiungere questo obiettivo, il team di FarmaBimbi.com si sottopone a una costante formazione professionale, si confronta con i medici e interagisce con gli esperti delle aziende produttrici. Ma soprattutto e sempre, mettiamo al centro il nostro cliente, attraverso l’ascolto, il dialogo, il consiglio e il feedback.

Farmabimbi (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti, 95
61011 Gabicce Mare
Italia Partita IVA IT02470320413

Contatti

Tel. 800 943 487

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmabimbi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Farmabimbi Feedaty 4,8 / 5 - 635 feedback