Farmacia Florio Store

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

50 Recensioni totali

[ 26 Recensioni sul venditore - 24 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26 | Aggiornate al 25 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Un po’ complicato effettuare il pagamento online ma alla fine ce l’ho fatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Tutto bene: prezzo, prodotto, consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
I am very satisfied with the services, so fast and very friendly user website, this is not my first order with Farmacia Florio and I can say I have always a very good experience! keep it up your good job!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Professionale ottimo venditore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Spedizione molto celere, assistenza presente. Esperienza positiva, ri-acquisterò in futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
I’m a returning customer!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
Ottimo negozio e servizio gentilissimo e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2017
all was perfect
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
chiari, tempestivi e corretti. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Order processed and delivered quickly and smoothly all the way to Singapore right to my doorstep. Will definitely order from you again.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
I am really satisfied with their services, i have ordered from them for already few times and i didn't have any issues with deliveries or anything! Keep up the good work👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
I found Farmacia Florio online and placed an order for some toothpaste that I cannot buy in the UK but I which I always used when I lived in Italy. The service was excellent and I was kept well informed about the order I placed. I will be using them again.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Sono stato contattato dal dr Ottieri (resp vendite) per una vartiazione tecnica sul mio ordine e, prima lui, poi proprio il dott. Florio mi hanno informato fin nel minimo dettaglio sui prodotti principali che avevo ordinato. Davvero raro oggigiorno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Amazing
Informazioni sull'azienda
Farmacia Florio Store - Vendita Online di Prodotti per la Cura e la Bellezza della Persona

Farmacia Florio Store (Utente Attivo)
Piazza Leonardo, 25/28
80129 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 06154141219

Contatti

Tel. 081.5560924
Fax 081.5565769

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Florio Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Farmacia Florio Store Feedaty 5 / 5 - 26 feedback