Farmacia Guacci

star-rating
4,9
/5
( 4.90 de 3 meses)
Opiniones: 12.563
Certificado de oro

99,7%

12.520 recensioni

0,2%

29 recensioni

0,1%

14 recensioni

11471
1049
29
7
7
Valutazione del Venditore

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
09/16/2021
È l'unico integratore che funziona. Mi sento subito piena di vitalità ed energia
star-rating
3/5
/5
08/09/2021
le prendo da 3 giorni quindi aspetto a sbilanciarmi anche se di sapore e' ottimo, 3 stelle per riserva
star-rating
5/5
/5
06/16/2021
Integratore eccezionale per questo periodo
star-rating
5/5
/5
05/18/2021
ottimo prodotto per tirarsi su durante i giorni di spossatezza
star-rating
5/5
/5
04/29/2021
Prezzo imbattibile , prodotto già usato in precedenza grazie.
star-rating
5/5
/5
08/03/2020
Sempre il top, avere una farmacia che ti coccola non è da pochi
star-rating
5/5
/5
07/30/2020
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxccxccc
star-rating
5/5
/5
07/13/2020
Danno la giusta carica, da provare.....
star-rating
5/5
/5
07/08/2020
Prodotto valido, che uso da tempo in estate
star-rating
5/5
/5
06/07/2020
Ottimo prodotto, perfetto, davvero bravi.
star-rating
4/5
/5
06/03/2020
un prodotto ottimo, lo uso da diverso tempo e lo consiglio.
star-rating
4/5
/5
05/30/2020
Buon prodotto, non lo avevo mai comprato con la dicitura intensive, mi sembra identico al sustenium plus come sapore, devo leggere i valori e confrontarli, unico neo è poco solubile, restano delle particelle nel bicchiere.
star-rating
5/5
/5
03/03/2020
Prodotto conosciuto e usato al cambiamento di stagione: Consigliato!
star-rating
5/5
/5
09/17/2019
tutto perfetto compreso info via mail.!
star-rating
5/5
/5
08/30/2019
Ottimo servizio. Arrivato nei tempi. Costo conveniente.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16 Septiembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Il principale obiettivo è di informare i cittadini sulle più frequenti patologie, anche attraverso la distribuzione di materiale informativo sulla prevenzione. Il nostro team di farmacisti, con la propria competenza e professionalità, ti suggerisce e ti consiglia i prodotti utili per il tuo benessere. Sul nostro sito trovi una vasta gamma di prodotti per il benessere, la salute e la bellezza, tutti contraddistinti da un’elevata qualità ad un ottimo prezzo.

Farmacia Guacci (Utente Activo)
Via Nocera 78
80053 Castellammare di Stabia (NA)
Italy
IVA 08694991210
Tel. 0818711068