Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.28 3 Monate)
Bewertungen: 79.866

87,1%

69.549 Bewertungen

3,6%

2.856 Bewertungen

9,3%

7.461 Bewertungen

49464
8229
2467
1658
5217
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,6 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
08.07.2021
Sempre un'acqua termale piacevole//fresca.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.07.2021
Provata su consiglio di un'amica, è molto versatile e di effetto immediato. La uso per mio figlio ed è top contro arrossamenti ed eritemi solari
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.06.2021
Ottimo prodotto delicato su occhi e viso.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.06.2021
per ora non abbiamo ancora verificato l'efficacia di questo spray lenitivo ma non ho dubbi come sempre sulla qualità dei prodotti Avène
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.06.2021
Acqua termale lenitiva che uso molto spesso, fa ciò che promette
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.06.2021
Ottimo idratante da usare in qualsiasi momento della giornata
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.05.2021
Prodotto eccezionale per la dermatite lo consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.05.2021
uso questa acqua termale per la faccia mattina e sera. ottima per pelle sensibile che tende ad arrossarsi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.05.2021
Fissa nella mia routine ,viso corpo,idrata e lenisce,
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.04.2021
Formato ingombrante, ma ottimo nel prezzo.. conviene se se ne fa largo uso
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.04.2021
La uso da mesi su consiglio della dermatologa e mi trovo alla grande, rinfresca, reidrata e fissa i trattamenti e il trucco. Ottima per questo periodo da mascherina.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
21.04.2021
Molto fresca e delicata come tutti i prodotti Avéne
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.04.2021
Calma le irritazioni e pregata la pelle alla skincare
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.04.2021
La compro da sempre, la uso un po' per tutto, la porto al mare per lenire le irritazioni del sole o a casa per il viso al posto dell'acqua corrente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.03.2021
La uso tutto l'anno, ho anche la versione da viaggio. Prodotto per rinfrescare e lenire fantastico!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 8 Juli 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 48

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Benutzer Aktiv)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italy
USt-IdNr. 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17