Farmacialoreto

star-rating
4.4
/5
( 4.40 3 months)
Reviews: 76.335

87.3%

66,663 recensioni

3.6%

2,758 recensioni

9.1%

6,914 recensioni

46858
7949
2369
1552
4776
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Sempre un'acqua termale piacevole//fresca.
star-rating
5/5
/5
07/07/2021
Provata su consiglio di un'amica, è molto versatile e di effetto immediato. La uso per mio figlio ed è top contro arrossamenti ed eritemi solari
star-rating
5/5
/5
06/28/2021
Ottimo prodotto delicato su occhi e viso.
star-rating
5/5
/5
06/24/2021
per ora non abbiamo ancora verificato l'efficacia di questo spray lenitivo ma non ho dubbi come sempre sulla qualità dei prodotti Avène
star-rating
5/5
/5
06/23/2021
Acqua termale lenitiva che uso molto spesso, fa ciò che promette
star-rating
5/5
/5
06/11/2021
Ottimo idratante da usare in qualsiasi momento della giornata
star-rating
5/5
/5
05/26/2021
Prodotto eccezionale per la dermatite lo consiglio
star-rating
5/5
/5
05/18/2021
uso questa acqua termale per la faccia mattina e sera. ottima per pelle sensibile che tende ad arrossarsi.
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Fissa nella mia routine ,viso corpo,idrata e lenisce,
star-rating
5/5
/5
04/28/2021
Formato ingombrante, ma ottimo nel prezzo.. conviene se se ne fa largo uso
star-rating
5/5
/5
04/22/2021
La uso da mesi su consiglio della dermatologa e mi trovo alla grande, rinfresca, reidrata e fissa i trattamenti e il trucco. Ottima per questo periodo da mascherina.
star-rating
5/5
/5
04/21/2021
Molto fresca e delicata come tutti i prodotti Avéne
star-rating
5/5
/5
04/19/2021
Calma le irritazioni e pregata la pelle alla skincare
star-rating
5/5
/5
04/18/2021
La compro da sempre, la uso un po' per tutto, la porto al mare per lenire le irritazioni del sole o a casa per il viso al posto dell'acqua corrente.
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
La uso tutto l'anno, ho anche la versione da viaggio. Prodotto per rinfrescare e lenire fantastico!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 July 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Enabled)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italy
VAT number 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17