Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.28 de 3 meses)
Opiniones: 79.864

87,1%

69.547 críticas

3,6%

2.856 críticas

9,3%

7.461 críticas

49462
8229
2467
1658
5217
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Sempre un'acqua termale piacevole//fresca.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/07/2021
Provata su consiglio di un'amica, è molto versatile e di effetto immediato. La uso per mio figlio ed è top contro arrossamenti ed eritemi solari
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/28/2021
Ottimo prodotto delicato su occhi e viso.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/24/2021
per ora non abbiamo ancora verificato l'efficacia di questo spray lenitivo ma non ho dubbi come sempre sulla qualità dei prodotti Avène
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/23/2021
Acqua termale lenitiva che uso molto spesso, fa ciò che promette
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/11/2021
Ottimo idratante da usare in qualsiasi momento della giornata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/26/2021
Prodotto eccezionale per la dermatite lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/18/2021
uso questa acqua termale per la faccia mattina e sera. ottima per pelle sensibile che tende ad arrossarsi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Fissa nella mia routine ,viso corpo,idrata e lenisce,
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/28/2021
Formato ingombrante, ma ottimo nel prezzo.. conviene se se ne fa largo uso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/22/2021
La uso da mesi su consiglio della dermatologa e mi trovo alla grande, rinfresca, reidrata e fissa i trattamenti e il trucco. Ottima per questo periodo da mascherina.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/21/2021
Molto fresca e delicata come tutti i prodotti Avéne
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/19/2021
Calma le irritazioni e pregata la pelle alla skincare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/18/2021
La compro da sempre, la uso un po' per tutto, la porto al mare per lenire le irritazioni del sole o a casa per il viso al posto dell'acqua corrente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
La uso tutto l'anno, ho anche la versione da viaggio. Prodotto per rinfrescare e lenire fantastico!
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 8 Julio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 48

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Usuario Activo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italy
IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17