Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.40 sur 3 mois)
Avis: 76.335

87,3%

66 663 recensioni

3,6%

2 758 recensioni

9,1%

6 914 recensioni

46858
7949
2369
1552
4776
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Autre
4,6 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Sempre un'acqua termale piacevole//fresca.
star-rating
5/5
/5
07/07/2021
Provata su consiglio di un'amica, è molto versatile e di effetto immediato. La uso per mio figlio ed è top contro arrossamenti ed eritemi solari
star-rating
5/5
/5
28/06/2021
Ottimo prodotto delicato su occhi e viso.
star-rating
5/5
/5
24/06/2021
per ora non abbiamo ancora verificato l'efficacia di questo spray lenitivo ma non ho dubbi come sempre sulla qualità dei prodotti Avène
star-rating
5/5
/5
23/06/2021
Acqua termale lenitiva che uso molto spesso, fa ciò che promette
star-rating
5/5
/5
11/06/2021
Ottimo idratante da usare in qualsiasi momento della giornata
star-rating
5/5
/5
26/05/2021
Prodotto eccezionale per la dermatite lo consiglio
star-rating
5/5
/5
18/05/2021
uso questa acqua termale per la faccia mattina e sera. ottima per pelle sensibile che tende ad arrossarsi.
star-rating
5/5
/5
17/05/2021
Fissa nella mia routine ,viso corpo,idrata e lenisce,
star-rating
5/5
/5
28/04/2021
Formato ingombrante, ma ottimo nel prezzo.. conviene se se ne fa largo uso
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
La uso da mesi su consiglio della dermatologa e mi trovo alla grande, rinfresca, reidrata e fissa i trattamenti e il trucco. Ottima per questo periodo da mascherina.
star-rating
5/5
/5
21/04/2021
Molto fresca e delicata come tutti i prodotti Avéne
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
Calma le irritazioni e pregata la pelle alla skincare
star-rating
5/5
/5
18/04/2021
La compro da sempre, la uso un po' per tutto, la porto al mare per lenire le irritazioni del sole o a casa per il viso al posto dell'acqua corrente.
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
La uso tutto l'anno, ho anche la versione da viaggio. Prodotto per rinfrescare e lenire fantastico!

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Juillet 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente En service)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italy
Numéro de TVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17