Farmacialoreto

star-rating
4,4
/5
( 4.49 de 3 meses)
Opiniones: 75.476

87,5%

66.042 recensioni

3,6%

2.699 recensioni

8,9%

6.735 recensioni

46318
7868
2310
1543
4606
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
1/5
/5
06/25/2021
Merce non ricevuta, servizio clienti inesistente, mi hanno truffato sono in contatto con la polizia postale per effettuare una querela
star-rating
5/5
/5
12/10/2020
Prezzo estremamente conveniente, il migliore nel web
star-rating
5/5
/5
05/29/2020
Perfetto per le coliche addominali , ottimo
star-rating
5/5
/5
05/17/2020
Velocità di consegna Ottimo prodotto a buon prezzo lo ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5
/5
02/06/2018
Mi avevano prescritto questo farmaco in vacanza. Ottimo ed efficace. Prezzo vanraggioso
star-rating
5/5
/5
12/19/2017
Un farmaco per me necessario. La Farmacia Loreto lo offre con lo sconto e per me, che lo prendo spesso, conta molto

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Junio 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 95

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Benvenuto/a, siamo orgogliosi di essere da quasi 20 anni un punto di riferimento per la salute ed il benessere dei nostri clienti; siamo convinti che la nostra missione può essere svolta unicamente con passione e amore per il prossimo. Essere al fianco del nostro cliente, offrire il consiglio giusto e la risposta alle diverse necessità ci hanno spinto a ricercare sempre il meglio, per offrire sempre di più. Presso la nostra farmacia potrai effettuare Autoanalisi del sangue, avere Consulenze nutrizionali specifiche, scegliere tra alimenti ipocalorici, naturali e oltre 40.000 prodotti senza glutine.

Farmacialoreto (Utente Activo)
Via Michelangelo Schipa n. 23-35
80122 Napoli
Italy
IVA 09087891215
Tel. 081.761.32.03

Fax 081.248.67.17