Farmaciapagopoco
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
20/10/2020
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Abbiate fiducia. Correttezza e puntualità.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
17/05/2020
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo prodotto e da anni che lo uso
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
06/09/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Consigli a tutti di servirvi da questa farmacia. Serietà e puntualità.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
04/09/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo il prezzo. Prodotto buono per contribuire a contenere il colesterolo e come aiuto nella gestione dell'ipertensione.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
14/08/2019
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Il prodotto viene da me utilizzato ormai da molti anni e continua ad essere efficace
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
30/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Prodotto molto valido nel contenere i livelli di colesterolo
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
29/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Tutto come a prezzi concorrenziali. Grazie
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
20/10/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
mi hà soddisfatto tutto.Siete molto professionali,di più non si può chiedere.Grazie.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
29/06/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Uso da tempo questo integratore, su consiglio del mio medico, e i risultati sono ottimi. Ho constatato un calo del colesterolo LDL mediamente del 35%, se riuscissi ad abbinare l'uso del prodotto ad attività fisica regolare il risultato sarebbe ancora migliore.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
4/5
26/06/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
È da parecchio tempo che uso questo prodotto ed ho avuto benefici. Grazie
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
18/05/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo risparmio rispetto al prezzo di listino...
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
22/01/2018
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Ottimo prodotto gia da anni ne faccio uso, su consiglio del cardiologo, una pastiglia alla sera senza effetti collaterali.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
14/11/2017
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Conoscevo già il prodotto veramente ottimo per il controllo del colesterolo il prezzo era conveniente.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
23/10/2017
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
Prodotto ottimo.
ARMOLIPID PREV 20CPR
star-rating
5/5
25/09/2017
Recensione su: ARMOLIPID PREV 20CPR
PREZZO OTTIMO
Informazioni sull'azienda
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11621111001

Contatti

Tel. 3398367540