Farmaciapagopoco
Certificato Gold

96,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

7182 Recensioni totali

[ 2766 Recensioni sul venditore - 2594 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1822 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimi prezzi e spedizione veloce consiglio a tutti
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 24/06/2019
Una garanzia molto affidabile senza schiuma non rovina i capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Come al solito buoni prezzi e consegne nelle aspettative. Provate ad acquistare su questo sito e troverete molta convenienza.
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 07/05/2019
E' uno shampoo che risolve il problema di mia figlia che ha il cuoio capelluto molto sensibile per cui non è aggressivo e contiene la forfora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Spedizione celere.
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 27/03/2019
Ottimo prodotto con buoni risultati e con super prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Mi sono trovata bene. Servizio veloce. Acquisterò di nuovo.
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
4/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 12/03/2019
Buon prodotto lo avevo già provato e sicuramente lo acquisterò nuovamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Ottima azienda
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 27/12/2018
Prodotto ottimo. Spedito in poco tempo. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2018
Premesso che hanno prezzi migliori in assoluto che ho trovato sul web per i fermenti lattici e gli Shampoo, ho effettuato l’ordine e garantiscono consegna in 24 massimo 48 ore. Dopo quattro giorni non avevo ancora ricevuto nessuna notizia da loro, ho provato a mandare un messaggio WhatsApp ma non si collegavano da un mese, gli ho chiamati ma non rispondeva nessuno e così anche alla e-mail. Mi sono preoccupato e ho provato a cercare su Internet informazioni. Ho trovato la farmacia fisica a Roma, li ho chiamati e dopo circa un’altra settimana è arrivato tutto!
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 15/08/2018
Lo uso da moltissimi anni, è eccezionale contro la forfora e mantiene i capelli in perfetta salute. Ma hai trovato nulla del genere della mia vita. Però ad usarlo sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Eccellente!
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 09/01/2018
Prezzi superscontati per un prodotto che è veramente ottimo. Imbattibile, credetemi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2017
Quando si acquista per la prima volta su un nuovo sito si è un po’ intimoriti, ma devo dire che sono rimasto sorpreso dal prezzo e anche dalla velocità per quando riguarda la spedizione
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
4/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 25/12/2017
Ottimo Prodotto specialmente per chi soffre di pelle atopica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
Veloci ed affidabili, nessun inconveniente!
RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML
star-rating
5/5
Recensione su: RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250ML del 25/06/2017
A differenza dei normali shampoo non fa schiuma ma ne basta poco ed è efficacissimo!
Informazioni sull'azienda
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11621111001

Contatti

Tel. 3398367540